Перейти к содержанию

Наклейки на машину с логотипом сайта

Какую наклейку вы хотите  

14 проголосовавших

1. 1. Прямоугольная с логотипом (~120х300)

• Внутреннюю, на стекло
      7
    • Наружную, на кузов светлой машины
      2
    • Наружную, на кузов темной машины
      1
    • Наружную, на стекло
      1
    • Не хочу прямоугольную
      3
  2. 2. В виде печати

• Внутреннюю, на стекло
      11
    • Наружную, на кузов светлой машины
      1
    • Наружную, на кузов темной машины
      0
    • Наружную, на стекло
      2
    • Не хочу в виде печати
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

logos2.jpg
Пока вот такое получилось. В печать еще не сдавали.
Друзья, если это в принципе устраивает, то нам важно знать, каких наклеек сколько - внутренних, наружных, а наружных - на темные машины и на светлые. Проголосуйте, пожалуйста.

И еще, нужна наклейка другого формата? Например, такого типа:
pechatj2.jpg

Печать, конечно, еще не обработана, для наклейки будет выглядеть немного иначе

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emily

24

• alexfin

9

• aivnsk

8

• Наталия2008

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А с ником если вообще кайф.Возможно ли такое?

Опубликовано

Я бы тоже взяла)))Размером 20 на 20 см примерно))

Опубликовано

так как?

Опубликовано

и я бы присоединилась... :)

Опубликовано

Посмотрим, какие есть варианты производства и цены на такие штуки, как будет какая-то информация, сразу сообщим :)

Опубликовано

Это была бы так же по моему не плохая реклама нашему любимому сайту :)

Опубликовано

я тоже думаю,что как рекламу нужно сделать,не все любители птиц знают про наш сайт,а потому иногда полагаются на опыт продавцов в зоомагазинах,что очень пугает..

Опубликовано

У меня машины пока нет, но в скором времени собираюсь пойти на курсы. Годом раньше или позже к теме авто приеду.
Если идея с наклейками разовьется, с удовольствием буду рекламировать сайт в нашей деревне урюпкино.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже с удовольствием бы ездила с ней :)

Опубликовано

Постараемся к выпуску следующих календарей осилить. Но надо решить, что именно делать: универсальные с логотипом сайта, именные с никами (это тоже возможно, но строго по предзаказу) или и те и другие.

Опубликовано

Я за универсальные.

Опубликовано

Выскажусь за универсальные с логотипом сайта, я бы на свою машину такую наклеила. Именные - не знаю... лично мне бы хотелось рекламировать ресурс, а не свой ник на сайте :)

Опубликовано

Если мужа уговорю, обязательноприобрету!
универсальную, не большую

Опубликовано

И я тоже за универсальные наклейки. Хорошая идея!

Опубликовано

И я за универсальные :) Здорово!

Опубликовано

Присоединюсь, взяла бы универсальную.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подниму тему.Так как?Я за универсальные

Опубликовано

Я - за! Взял бы!

Если так подходить к вопросу, то есть три варианта:
1. Задняя стойка. Как правило только эмблема или с маленьким текстом.
2-1. Заднее стекло. В углы. 10*25 см наверно (примерно). Снизу сбоку идеальный вариант, так как все-равно это место закрыто подголовниками задних сидений, так что обзору не мешает.
2-2. Вариация на тему. Светящийся лейбл. На фото так же под номером 2 ее трудно разглядеть (выключена была), а так - видно. Очень интересная идея, но не про нас, ибо дорого и не всякий возьмется ковыряться чтоб подключить (работает от 12V, я такую параллелил на габариты).
3-1. Рамка под номер.

Из опыта говорю, все поголовно в первую очередь делают рамки на номер, в итоге их никогда никто не читает. Наклейка на заднюю стойку тоже так себе, сбоку на машины не смотрят как правило, ну и не впихнуть нужной информации в квадрат, чтобы увидели. Самый идеальный вариант - наклейки на заднее стекло. Тем более что ее можно наляпать на багажник, например (на фото - 4).

post-47670-1379245049_thumb.jpg

Сейчас напишу где наши автоклубные делали и что почем.

Опубликовано

И еще момент, если делать прозрачные наклейки, без фона - как минимум 2 цвета делать - темнозеленые и белые. Или делать с фоном, но это менее эстетично...

Опубликовано (изменено)

Стоимость наклейки 35-45 р./шт. Заказывали 40 штук... Не так и дорого... Размер "На заднее стекло". Точного нинаю. Прямоуголная. Могу показать фото, но там название автоклуба, не знаю, мож админы ругаться будут)) Местные))

Изменено пользователем alexfin
Опубликовано

alexfin, не будут :)

Спасибо большое за информацию!

Опубликовано (изменено)

Хорошо, тогда так
Это пример наклейки. Белый фон - подложка
На втором фото обрисовал красным то, что белое на наклейке, дабы выделить. Контур так сказать. На верхних белый, на нижних - черный. Т.е. верхние - для темных машин, нижние - для светлых.
post-47670-1379416442_thumb.jpgpost-47670-1379416526_thumb.jpg

И еще вспомнил. Вот такой вариант с символикой, но не в качестве рекламы, а для себя в машину бросить на заднее сидение. Небольшая подушка. Цены не представляю, давно не делали
post-47670-1379416666_thumb.jpg

Если соберемся, могу заняться организацией изготовления, могу дать контакты где мы делали, любой каприз)))

Вот это наклеенное на темном, светлом и стекле
post-47670-1379417121_thumb.jpgpost-47670-1379417138_thumb.jpgpost-47670-1379417150_thumb.jpg

Т.е. если нам делать, то то ли так же - с контурами двух видов, то ли цвет эмблемы и текста менять. Как это будет выглядеть прикинуть не могу, так как из меня дизайнер, как из "известного отхода жизнедеятельности" "известный боеприпас"....)))

Изменено пользователем alexfin
Опубликовано

Я за заднее стекло.Лично только туда мне муж разрешит наклеить(на мужину машину)+пока стоишь в пробках,стекло единственное место куда упирается взгляд

Опубликовано

Я за заднее стекло.Лично только туда мне муж разрешит наклеить(на мужину машину)+пока стоишь в пробках,стекло единственное место куда упирается взгляд

Я тоже так считаю. Осталось набрать желающих и определиться с размером)) Те, что на фото - 10*28 и 14*40 примерно
Опубликовано (изменено)

А я себе уже сделал наклейку, на заднее стекло. Без фона, одни буковки и логотип. С монтажной плёнкой обошлось 100р. :clap: Размер можно сделать любой. Фотку выложу в понедельник.

Изменено пользователем Markus736
Опубликовано (изменено)

Не на стекло, а на багажник(ошибся)
post-50083-1380088956_thumb.jpg
Машина грязная, протёр то место где наклейка.

Изменено пользователем Markus736
Опубликовано

Markus736,тоже понравился ваш вариант,показала мужу,он не против :) где уже можно приобрести наклейку?
Опубликовано

Наталия2008, пока нигде, мы постараемся сделать выпуск одновременно с календарями

Опубликовано (изменено)

Хорошо, тогда так
Это пример наклейки. Белый фон - подложка
На втором фото обрисовал красным то, что белое на наклейке, дабы выделить. Контур так сказать. На верхних белый, на нижних - черный. Т.е. верхние - для темных машин, нижние - для светлых.
post-47670-1379416442_thumb.jpgpost-47670-1379416526_thumb.jpg
И еще вспомнил. Вот такой вариант с символикой, но не в качестве рекламы, а для себя в машину бросить на заднее сидение. Небольшая подушка. Цены не представляю, давно не делали
post-47670-1379416666_thumb.jpg

Если соберемся, могу заняться организацией изготовления, могу дать контакты где мы делали, любой каприз)))

Вот это наклеенное на темном, светлом и стекле
post-47670-1379417121_thumb.jpgpost-47670-1379417138_thumb.jpgpost-47670-1379417150_thumb.jpg

Т.е. если нам делать, то то ли так же - с контурами двух видов, то ли цвет эмблемы и текста менять. Как это будет выглядеть прикинуть не могу, так как из меня дизайнер, как из "известного отхода жизнедеятельности" "известный боеприпас"....)))

Я уже давно писала модераторам, что наклейки на авто с изображением птиц и можно логотипа, будут популярной сувенирной продукцией сайта. Но все-равно их не делают, а жаль.
А вы мне можете дать контакты этой конторы? Давно хочу сделать наклейку с изображением жако:) Изменено пользователем Jersy
Опубликовано

Jersy, модераторы, вообще-то, делают это все в свободное от основной работы время и на волонтерских началах, а изготовление наклеек, как и других сувениров, предполагает не только создание макета, который можно сделать не отрываясь от компа, но и поездки в типографию.

Опубликовано

Я б внизу таки дописал "Энциклопедия владельца птиц", не?
Опубликовано

alexfin, обязательно, так и планируем

Опубликовано

Jersy, модераторы, вообще-то, делают это все в свободное от основной работы время и на волонтерских началах, а изготовление наклеек, как и других сувениров, предполагает не только создание макета, который можно сделать не отрываясь от компа, но и поездки в типографию.

Emily, пишу без претензий:) Наоборот, может это будет выгодно вам ( администрации сайта) и нам ( пользователям сайта):):flowers1:
Опубликовано

alexfin, обязательно, так и планируем

Хм.. я не планировала. Мелковато, прочесть будет нереально
Опубликовано

Можно чуть по крупнее сделать именно надпись...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На тему подписалась. Мониторю. Много буков, да, читаться не будут, к сожалению.
У меня машина светло-зеленая, темно-зеленая и белая наклейка будут в тему. Согласна и на заднее стекло, и на багажник.

подушка, кстати, тоже интересна. у меня это обязательный атрибут, я без нее до пидалей не достаю :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

logos2.jpg
Пока вот такое получилось. В печать еще не сдавали.
Друзья, если это в принципе устраивает, то нам важно знать, каких наклеек сколько - внутренних, наружных, а наружных - на темные машины и на светлые. Проголосуйте, пожалуйста.

И еще, нужна наклейка другого формата? Например, такого типа:
pechatj2.jpg
Печать, конечно, еще не обработана, для наклейки будет выглядеть немного иначе

Опубликовано

Приношу извинения подписчикам темы, из за голосования номер темы поменялся, надо подписываться заново

Опубликовано

Emily, а прозрачный фон для прямоугольных наклеек нельзя сделать?

Опубликовано

aivnsk, он прозрачный, конечно, фон на картинках для наглядности, как она будет смотреться на светлой/темной машине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
ставки с фрибетом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.