Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте сайты- магазины, где можно выбрать попугая монаха.
(для тех кто меня знает, я по прежнему ищу подходящую породу, прицениваюсь.)
Пока остановилась на попугае монахе.
Почитала о его характере, думаю, он мне подходит.

Опубликовано

Mariyushka, а зачем плодить темы одну за другой?

Опубликовано

У меня проблемы с этим сайтом, туго привыкаю к нему. Не обращайте внимание, его все равно удалят или переместят, просто отвечайте.

Опубликовано

Mariyushka, если Вы потеряли свою тему, она здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1589147
И там всё подробно объяснили. Хотя, похоже, Вас это совсем не интересует. Или если задавать один и тот же вопрос на разные лады, полностью игнорируя всё остальное, то кто-нибудь да ответит как надо?

Опубликовано

Mariyushka, предупреждение за хамство

Опубликовано (изменено)

А кто такой троль? :pardon:
Нашла такую информацию:

Тролль (швед. Troll) — существо из скандинавской мифологии, фигурирующее во многих сказках. Тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов.

Изменено пользователем Елена Зима

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.