Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня!
У меня живет дрозд (Zoothera varia). Попал он ко мне молодым, сейчас привык ко мне, только в руки не дается. Чувствует себя прекрасно. Перелинял во взрослое оперение в срок. Кормлю нормальной для дрозда пищей. Аппетит у него отличный... был до последнего времени. За последние два дня он съел всего шесть виноградин и двух дождевых червей. При этом никаких других изменений в поведении нет. Он бодр, весел, купается, тихо щебечет под музыку. Совершенно не показывает, что он голодный. Как будто он сыт. Для сравнения: раньше он съедал в день, например, половину желтка яйца, 20-30 граммов мяса (или 15-30 червей) и много фруктов (10-15 виноградин или 3-4 дольки мандарина); при этом не был ожиревший (это нормальный объем пищи для него).
Было ли у кого-нибудь подобное поведение птиц? Скоро ли они начинали снова нормально есть?
Буду очень благодарен за ответы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неудачно как разместили вопрос, лучше бы в темы "Дрозды." Дроздоведов немного и вид для квартиры необычный. Под таким неопределенным заглавием знаток его вообще может не заметить.
Желаю, чтобы все обошлось. Но вообще пищевые девиации у птиц не первой молодости могут быть связаны и с болезнями (наш 7-летний попугайчик как-то полюбил булку, подлетал и выпрашивал из руки; и лишь через три месяца, когда птица перестала вообще брать сухое зерно, стало понятно, что так начинала формироваться опухоль).

Опубликовано

Спасибо. Не нашел подходящей темы. Тему "Дрозды" не видел. Дрозд у меня молодой. Сейчас ест прекрасно. Так что все замечательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.