Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Попытки выявить коричность у моих птиц привело меня к определению цвета лап моих подопечных. Ясности это не добавило.
Розоволапые : post-33480-1381687424_thumb.jpg post-33480-1381687514_thumb.jpg post-33480-1381687527_thumb.jpg
1-е фото сзади самка пестрая, тут все ясно. Спереди мальчик в первой линьке, но все равно видно, что цвет бледноват, т.е может быть коричным? Но у родителей (папа радужный маув?, мама осветленная фиолетовая) лапы серые.
2-я и 3-я фото сестры из под коричной? мамы (от которой они коричность унаследовать не могли никак) и серолапого чистокрылого папы. Обе девочки насыщенного цвета с темно-фиолетовыми хвостами, черными стержнями хвостов.
P.S. Если я правильно помню розовые лапы должны быть у всех пестрых, у коричных и у аспидных.

Изменено пользователем Temari11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.