Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут подумал, что может быть посетителям этого сайта будет любопытно прочесть о моих впечатлениях после общения с филиненком. Это случилось в июне 2003 г., и в силу разных обстоятельств я решил написать заметку "про нашего мальчика" в местную газету. Не думаю, что что-то из написанного стало бы "открытием" для знатоков, но поскольку заметка была расчитана на широкого читателя, то наверняка кто-то что-то новое из нее и узнал.
Думаю, что и на этом сайте будет уместно оставить эти заметки. К заметке прилагаю и несколько фотографий птенца.

post-5371-1152003027_thumb.jpg

post-5371-1152003056_thumb.jpg

post-5371-1152003134_thumb.jpg

ChorobylFilya.doc

Опубликовано

Очень сурьезный, симпатичный птенец!!! И история про него написана с душой. :)
А я когда своего ушастого в таз с мышью посадила, он тоже напугался и шуранул оттуда. Потом долго сидел на краю присматривался с безопасной дистанции но поохотиться так и не решился. Просто когда добыча мечется то навстречу, то в сторону, ему кажется, что она к нему агрессию проявляет, что конечно настораживает, пугает и лучше держаться подальше, добыча должна убегать и прятаться… На следующий день я накидала туда бумаги, мышь начала шуршать в этой бумаге и вот тут у него рефлекс сработал, он сразу насторожился как кошка, спрыгнул и попытался схватить источник звука, правда не с первого раза схватил, но поймал.
А что вы его так по зверски на третьей фотке держите, на руке сидеть никак не хотел? )
В общем рада за вас и вашу зону! Будут интересные истории про сов и не только про сов обязательно пишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.