xochiquetzal Опубликовано 1 октября, 2013 #1 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Да, и я решила рассказать о своих пернатых чудищах=)Их у нас четверо) Знакомьтесь: Это наше старшее поколение. На переднем плане самочка, зовут ее Ева. За нее, как всегда, ныкается самец. Зовут его Зевс. Вообще -то по задумке это были Зевс и Европа, но Европа - долго выговаривать, да и в магазине нам продали самца как самку и самку как самца Спасибо хоть разнополых=)) Это был подарок любимого мне на день рождения, из рассуждения- неразлучники..любовь на века и т.п. И только потом, понаблюдав за птицами мы узнали что любовь бывает очень разной Плодом любви у Зевса и Евы стал Крендель. Смотришь на птицуна-и понимаешь, что перед тобой Крендель.. Он у нас ручнее не бывает. Если остальных мы выгуливаем по вечерам, то Кренделя надо обязательно достать хоть на 5 минут с утра. Иначе- истерика, и никакая самка ему не нужна) Кстати, о самке.. А вот и она. Уроженка Питера (спасибо atacana, такая лапушка Ребят выгуливаем парами, потому что самки то и дело норовят попортить друг дружке прическу =) Ну вот..как-то так. Начало положено =))) Изменено 1 октября, 2013 пользователем xochiquetzal
Строчка Опубликовано 2 октября, 2013 #2 Опубликовано 2 октября, 2013 очень хорошенькие все. и девушки, как полагается, с характером, попортить прическу конкурентке - это наше все))))))))
xochiquetzal Опубликовано 2 октября, 2013 Автор #3 Опубликовано 2 октября, 2013 Что - то я всех по именам назвала, а младшенькую девочку забыла. Дракончик ее зовут или ласково Дракоша =)) Имя вполне согласуется с характером,хотя по приезду была такой нежной и пернатой. Теперь, когда у нее критические дни с критическим же настроением- Крендель с качелей и не спускается))) Вот и думаю, кто же в доме хозяин? ))
Bamboo Опубликовано 2 октября, 2013 #4 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Приветствую Вас и Ваших пернатых чудищ!Какие славные синие искорки В доме хозяин – матриархат. Неразлучницы традиционно более любопытные, шустрые и кусючие. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Bamboo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти