Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, и я решила рассказать о своих пернатых чудищах=)
Их у нас четверо)
Знакомьтесь:post-38646-1380656844_thumb.jpg Это наше старшее поколение. На переднем плане самочка, зовут ее Ева. За нее, как всегда, ныкается самец. Зовут его Зевс. Вообще -то по задумке это были Зевс и Европа, но Европа - долго выговаривать, да и в магазине нам продали самца как самку и самку как самца :clap: Спасибо хоть разнополых=)) Это был подарок любимого мне на день рождения, из рассуждения- неразлучники..любовь на века и т.п. И только потом, понаблюдав за птицами мы узнали что любовь бывает очень разной :rofl:
Плодом любви у Зевса и Евы стал Крендель. Смотришь на птицуна-и понимаешь, что перед тобой Крендель.post-38646-1380657458_thumb.jpg. Он у нас ручнее не бывает. Если остальных мы выгуливаем по вечерам, то Кренделя надо обязательно достать хоть на 5 минут с утра. Иначе- истерика, и никакая самка ему не нужна) Кстати, о самке.. А вот и она. Уроженка Питера (спасибо atacana, такая лапушка :flowers1:post-38646-1380657806_thumb.jpgpost-38646-1380657947_thumb.jpg
Ребят выгуливаем парами, потому что самки то и дело норовят попортить друг дружке прическу =)
Ну вот..как-то так. Начало положено =)))

Изменено пользователем xochiquetzal
Опубликовано

очень хорошенькие все. и девушки, как полагается, с характером, попортить прическу конкурентке - это наше все))))))))

Опубликовано

Что - то я всех по именам назвала, а младшенькую девочку забыла. Дракончик ее зовут или ласково Дракоша =)) Имя вполне согласуется с характером,хотя по приезду была такой нежной и пернатой. Теперь, когда у нее критические дни с критическим же настроением- Крендель с качелей и не спускается))) Вот и думаю, кто же в доме хозяин? ))

Опубликовано (изменено)

Приветствую Вас и Ваших пернатых чудищ!
Какие славные синие искорки :clap:
В доме хозяин – матриархат. Неразлучницы традиционно более любопытные, шустрые и кусючие.

Изменено пользователем Bamboo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.