Ирвэн Опубликовано 26 сентября, 2013 #1 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток!!! Создаю новую тему, ибо хочу всех поблагодарить за помощь! Все лето я выносила мозг создателям форума, даже гугл был, наверно, от меня в шоке! В общем, в конце августа мой малышек Чирик улетел в небо! Это было невероятное ощущение!!! Я так старалась, чтобы все получилось как надо! Надеюсь, что он уже в Африке ищет себе пару Столько сделанных ошибок, столько слез, столько веры.... и получилось! Это потрясающие птицы! Они с характером, с доверием к людям и желанием жить! Уже прошло 2 месяца, а мама до сих пор страдает за ним. Она, конечно, рада, что он улетел....но...все же скучает (когда я была в роддоме, а потом дома мало уделяла стрижу внимания, она за ним ухаживала, кормила, гуляла по квартире с ним, разговаривала). Так вот: перышки на сверчковой диете отросли очень быстро)) цвет их был очень красивый, насыщенный; перо лощенное. Характер поменялся даже. Стриж стал агрессивнее, стал как хищник. Сына моего он невзлюбил и пытался его царапнуть, клюнуть, когда тот хотел его погладить. Признавал только меня и маму (кормилицы ) В общем, тянуть было некуда..время поджимало, трубочки давно опали, крылышки отросли до нужного размера и мы поняли, что пора.... расставаться не хотелось...а что делать.. Взяла своих сыновей, мужа и поехали в поле)) Я хотела заснять все на камеру, но Чирик учуял свободу, я долго капалась с камерой (на руках был сынуля маленький), муж не успел руки раскрыть, как тот улетел.. а я даже камеру не успела включить только ручкой помахала... а потом мы увидели его высоко в небе. Надеюсь, это был он Спасибо огромное за поддержку, советы, полезную информацию! Особенно Sfinks-59! Это был незабываемы сложный опыт. Спасибо, что верили в меня в столь тяжелый период и не сомневались, что все получится Стрижи - удивительные птицы Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ирвэн
svet1 Опубликовано 28 сентября, 2013 #2 Опубликовано 28 сентября, 2013 В общем, в конце августа мой малышек Чирик улетел в небо! Это было невероятное ощущение!!! Стрижи - удивительные птицы Еще один малыш обрел небо!
ЛюдмилаО Опубликовано 28 сентября, 2013 #3 Опубликовано 28 сентября, 2013 В общем, в конце августа мой малышек Чирик улетел в небо! Это было невероятное ощущение!!! Стрижи - удивительные птицы Ирвэн, я как раз вспоминала вас Думала, что просто нет времени, учитывая ваши обстоятельства Вы большой молодец! Героическая женщина. Здоровья вам и вашему подросшему семейству и вашему стрижику хорошего неба
Ирвэн Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор #4 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ирвэн, я как раз вспоминала вас Думала, что просто нет времени, учитывая ваши обстоятельства Вы большой молодец! Героическая женщина. Здоровья вам и вашему подросшему семейству и вашему стрижику хорошего неба Спасибо огромное!!! А со временем Вы угадали)) Его катастрофически не хватает! Только ночью могу выделить часик на себя и то валюсь с ног... Эх мужчины... столько внимания к себе требуют)))) Интересно, стрижик мой был девочкой или мальчиком?!))) Надеюсь, в небе он обрел счастье))
Ирвэн Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор #5 Опубликовано 30 сентября, 2013 Еще один малыш обрел небо! Да! Это здорово! И вот что интересно... Стриж улетел месяц как, а руки-то все набирают адрес сайтов про стрижей, а глаза-то все ищут прыгающих кузнечиков или мух на балконе... и все думаю, был бы Чирик, обрадовался моей находке))) Очень интересный опыт жизненный получился)) Стоит всех трудностей)) На следующий год не пройду мимо стрижонка... а самое главное, буду знать теперь что с ним делать и не повторю старых ошибок! Как жаль, что моему малышу пришлось пережить пытку с мешанкой... и как здорово, что он нашел силы воспрянуть и улететь Мне перед ним стыдно(((
svet1 Опубликовано 30 сентября, 2013 #6 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне перед ним стыдно((( А, если бы Вы прошли мимо или просто шли в другом месте, то что...?Какой тут стыд, стрижик Вас научил многому и сам остался жив и обрел небо благодаря Вам. А еще обрел несколько человек на Земле, которые держат за него кулачки и обрел их (Вашу) любовь
d_torson Опубликовано 1 октября, 2013 #7 Опубликовано 1 октября, 2013 Интересно, стрижик мой был девочкой или мальчиком?!))) Фотки в студию, тут быстро определят пол младенца Да, повторюсь: здоровья и всяческого добра вам и вашей семье, включая того, который сейчас на югах парит. Он же ведь тоже членом семьи стал.
Йожик Опубликовано 1 октября, 2013 #8 Опубликовано 1 октября, 2013 Ирвэн, какая Вы замечательная! Ваш муж, Ваша мама - одно восхищение Вместе- вы сила! Берегите друг друга
sfinks-59 Опубликовано 2 октября, 2013 #9 Опубликовано 2 октября, 2013 Да! Это здорово! И вот что интересно... Стриж улетел месяц как, а руки-то все набирают адрес сайтов про стрижей, а глаза-то все ищут прыгающих кузнечиков или мух на балконе... и все думаю, был бы Чирик, обрадовался моей находке))) Очень интересный опыт жизненный получился)) Стоит всех трудностей)) На следующий год не пройду мимо стрижонка... а самое главное, буду знать теперь что с ним делать и не повторю старых ошибок! Как жаль, что моему малышу пришлось пережить пытку с мешанкой... и как здорово, что он нашел силы воспрянуть и улететь Мне перед ним стыдно((( http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=109282
Annavita Опубликовано 4 октября, 2013 #10 Опубликовано 4 октября, 2013 Ирвэн! Как я рада! И как я понимаю на счет "руки все еще набирают адрес сайта" - у нас то же самое, то я, то муж - делимся новыми открытиями на счет стрижей, я на днях изучала пути их миграции - гадала где сейчас наш может быть Надеюсь у них у всех все хорошо!Вы - молодец! Вы - герой! С такими нагрузками - и выходить стрижа. Вот после такого начинаешь верить в людей. Посмотришь телек - и думаешь - ну и жизнь. Куда катится этот мир. Потом почитаешь этот форум - и думаешь - нет, все не так плохо. Все даже отлично
Ирвэн Опубликовано 4 октября, 2013 Автор #11 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Фотки в студию, тут быстро определят пол младенца Да, повторюсь: здоровья и всяческого добра вам и вашей семье, включая того, который сейчас на югах парит. Он же ведь тоже членом семьи стал. Спасибо огромное за пожелания!!!Вот мой малыш или малышка. К сожалению, взрослого с отросшими перышками фоток нет. Надеюсь, кто-нибудь поймет, кто у меня был - дочечка или сыночек)))) Фотки в студию, тут быстро определят пол младенца Да, повторюсь: здоровья и всяческого добра вам и вашей семье, включая того, который сейчас на югах парит. Он же ведь тоже членом семьи стал. Извиняюсь, что фото перевернутые... Отправляю с телефона, не могу исправить... Ирвэн, какая Вы замечательная! Ваш муж, Ваша мама - одно восхищение Вместе- вы сила! Берегите друг друга Спасибо большое! Без Вашей помощи и поддержки я бы опустила руки. Честно признаться, я очень испугалась и отчаялась. Очень люблю свою семью. Если бы не они, не справилась бы! Ирвэн! Как я рада! И как я понимаю на счет "руки все еще набирают адрес сайта" - у нас то же самое, то я, то муж - делимся новыми открытиями на счет стрижей, я на днях изучала пути их миграции - гадала где сейчас наш может быть Надеюсь у них у всех все хорошо!Вы - молодец! Вы - герой! С такими нагрузками - и выходить стрижа. Вот после такого начинаешь верить в людей. Посмотришь телек - и думаешь - ну и жизнь. Куда катится этот мир. Потом почитаешь этот форум - и думаешь - нет, все не так плохо. Все даже отлично Да, не было ни дня, чтобы я не подумала, как там мой малышек))) Удивительно, как можно привязаться к такой маленькой птичке! Кстати, последние дни перед родами я стрижа носила на пузе))) а он зарывался в одежду и засыпал! Меня это приводило в восторг! И что Вы думаете: сынок засыпает также зарывшись носиком. Чувствую, что у меня не двое детей, а трое)))) Эх...так скучаю за Чириком... Надеюсь, он долетел до Африки и он счастлив... Изменено 4 октября, 2013 пользователем Ирвэн
sfinks-59 Опубликовано 7 октября, 2013 #12 Опубликовано 7 октября, 2013 На фото похоже,девочка. Хоть и маловато снимков, но осмелюсь предположить так.
Ирвэн Опубликовано 8 октября, 2013 Автор #13 Опубликовано 8 октября, 2013 На фото похоже,девочка. Хоть и маловато снимков, но осмелюсь предположить так. Здорово!!!! Оказывается не зря я мечтала о дочке))))) А то меня одни мужчины окружают))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти