Перейти к содержанию

Взрослый голубь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сейчас колите еще? И сколько недель курс планируете?

Опубликовано

Да, колю. Планирую 5 флаконов, это 25 дней. А дальше буду смотреть по состоянии.

Опубликовано

Но поскольку анализов нет, то ориентируемся по размерам шишки.

1587096[/snapback]

Как мне кажется, суставы на обоих крылышках одинаковые, поэтому с завтрашнего дня буду отсчитывать последние 5 дней антибиотика. Потом плюс ещё дополнительно три дня карсил и флюконазол. Правильно?

Как ваши успехи? Чем лечите?

1588908[/snapback]

Спасибо. Дала наконец имя своей гульке - Топа, это потому что она ходит тяжеловато и при этом тупотит как слоник)))). Бегать может быстренько, а ходит в развалку. Нет ещё полной силы в лапках. Видела наконец-то как Топа делала зарядку стоя на одной лапке и растягивая одно крыло и вторую лапку вдоль туловища. Такая привычная вещь для здоровой птички и так радует и вселяет надежду, когда это делает больная гулька. Топа принимает по-прежнему цефикс, флюконазол и карсил.

ага! настоящая красавица!

1588966[/snapback]

Присоединяюсь. Очень красивая птичка. Полного и скорого ей выздоровления.
Опубликовано

Весь курс флуконазола - 14 дней. И карсил параллельно.

Опубликовано

Заметила, что когда птички некоторое время не походят, то у них быстро атрофируются мышцы на лапках, поэтому, когда уже идет процесс выздоровления, то нужно выпускать их, чтобы они могли передвигаться. Кстати, я свою назвала Снежинка. Я первым делом даю им имена)

Опубликовано

Ну да. Это как с срошимися крыльями после перелома. Нужно время что бы разлетаться.

Опубликовано

Commando, Перелом это само собой. Бывает травма незначительная, но гульки в неволе, когда корм искать не нужно и все под носом, просто не хотят передвигаться, поедят и ложатся спать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.