Cracoon Опубликовано 17 сентября, 2013 #1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Добрый вечер!Недавно пришла к мысли,что морально созрела к покупке попугая. Выбор остановился на ожереловом попугае.Погуглив информацию из многих источников зашла в тупик. Где же лучше всего приобретать попугая? Сегодня разговаривала с человеком,которые уже давно держит разных попугаев, он рассказал,что в некоторых интернет-зоомагазинах попугаи перепродаются с рынка,т.е. их покупают на рынке,а потом "выставляют на продажу" в своем интернет-магазине. В зоомагазине,как я понимаю, лучше не брать животинку ибо условия проживания у них такие,что ,возможно,у них есть разные болезни-самоощипование,болезни почек,я уж молчу про психику так далее.Потому прошу совета-где лучше брать ожерелового попугая в Киеве?
bagira2912 Опубликовано 19 сентября, 2013 #2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Cracoon Здравствуйте, покупать конечно лутще у заводчиков птенчика, посмотрите на до, может там есть заводчики из Украины.
Виталий ZSV Опубликовано 19 сентября, 2013 #3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый вечер!Потому прошу совета-где лучше брать ожерелового попугая в Киеве? В Киеве увы я не знаю заводчиков данного вида попугая.А вот в регионах есть знакомые, которые довольно давно и успешно содержат данный вид попугаев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти