Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!
Недавно пришла к мысли,что морально созрела к покупке попугая. Выбор остановился на ожереловом попугае.
Погуглив информацию из многих источников зашла в тупик. Где же лучше всего приобретать попугая? Сегодня разговаривала с человеком,которые уже давно держит разных попугаев, он рассказал,что в некоторых интернет-зоомагазинах попугаи перепродаются с рынка,т.е. их покупают на рынке,а потом "выставляют на продажу" в своем интернет-магазине. В зоомагазине,как я понимаю, лучше не брать животинку ибо условия проживания у них такие,что ,возможно,у них есть разные болезни-самоощипование,болезни почек,я уж молчу про психику так далее.
Потому прошу совета-где лучше брать ожерелового попугая в Киеве?

Опубликовано

Cracoon Здравствуйте, покупать конечно лутще у заводчиков птенчика, посмотрите на до, может там есть заводчики из Украины.

Опубликовано

Добрый вечер!
Потому прошу совета-где лучше брать ожерелового попугая в Киеве?

В Киеве увы я не знаю заводчиков данного вида попугая.
А вот в регионах есть знакомые,
которые довольно давно и успешно содержат данный вид попугаев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.