Olia0389 Опубликовано 2 сентября, 2013 #1 Опубликовано 2 сентября, 2013 23.08.13 в районе улицы Дубнинская 69 улетел мальчик карелла!!!злвут марик!!он ручной но чужих людей думаю побоится!!может кто то видел ,знает или забрал его себе просьба связаться по телефону 89265208582!!очень его любим и ждем!!!!помогите....
allely Опубликовано 3 сентября, 2013 #2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Olia0389, сочувствую. Ждите и ищите, не теряйте надежды.Я озадачу своего мужа, который работает в районе Петровско-Рвзумовская. Будет слушать и смотреть. Если что узнаем, напишу Вам здесь.
Olia0389 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор #3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Olia0389, сочувствую. Ждите и ищите, не теряйте надежды.Я озадачу своего мужа, который работает в районе Петровско-Рвзумовская. Будет слушать и смотреть. Если что узнаем, напишу Вам здесь. Спасибо вам огромное))конечно надеемся и ждем!!!
NikaK Опубликовано 4 сентября, 2013 #4 Опубликовано 4 сентября, 2013 а может быть попробовать включать запись голосов корелл? на балконе или в окно? может отзовется, прилетит
Olia0389 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор #5 Опубликовано 4 сентября, 2013 а может быть попробовать включать запись голосов корелл? на балконе или в окно? может отзовется, прилетит Уде пробывали не слышно и не видно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти