Перейти к содержанию

Что ваша птичка делает в клетке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матрена у меня почти всегда была на вольном выгуле, считала всю комнату своей, в клетку залезала чтобы поесть и поспать. Конечно на воле очень много баловалась, но я ее так люблю, что все прощаю.
В связи с ремонтом пришлось держать ее в клетке почти 2 недели - другого выхода не было, она довольно боязливая, так что выпускать ее в другой комнате было бы для нее стрессом. Я заметила, что она понятия не имеет, что делать внутри клетки так долго. В основном она дремала, в качестве ежедневного полета висла вниз головой на палочке и махала крыльями.
А чем ваша птица занимается в клетке ( вопрос к тем у кого она там проводит большую часть дня)?

Опубликовано (изменено)

Когда я дома, птицы гуляют, как то оставил камеру днем и наблюдал с работы - дрыхнут они... Дрыхлики... Спят по 18 часов в день)) А потом доктор говорит что мы толстые)))
А так, перед сном - игрушки подергать, колокольчиками позвенеть, веточки вплетенные погрызть и опять спать)) Монтаним, это да, но только когда я дома

Изменено пользователем alexfin
Опубликовано

У меня птиц в клетке ест или просто сидит - уединяется от меня, вечером грызет мел и делает орла кверху попой, при чем делает это как-то неудобно - в углу клетки.

Опубликовано

Ха, а я думала она от скуки дрыхнет. Оказывается все нормально.
Теперь, когда ремонт окончен, замечаю, что она и не торопится выползать из клетки - мол, любимый шкаф, на котором можно обои погрызть, убрали, поставили вместо него громилу до потолка, туда не сядь, здесь не какни...
Но ничего, в планах отличный стенд, правда плотник я тот еще.

Опубликовано

Вы кстати поликарбонат нашли? Как впечатления? Его можно купить маленьким куском или только большим?

Опубликовано (изменено)

Нашел. В выходные буду резать и пытаться гнуть строительным феном, чтоб не было места зацепиться попугайским клювом. Продается листами 2*3 метра, но 80% продавцов оказывают услуги по распилу по Вашим размерам. Но платить, естественно за весь + за распил. Прозрачный, но пока стоит свернутый в рулон))

Изменено пользователем alexfin
Опубликовано

Мда, 2*3 мне великовато явно, придется что-то другое искать. Мне где-то 70-80*60-70 надо

Опубликовано (изменено)

Нашел. В выходные буду резать и пытаться гнуть строительным феном, чтоб не было места зацепиться попугайским клювом. Продается листами 2*3 метра, но 80% продавцов оказывают услуги по распилу по Вашим размерам. Но платить, естественно за весь + за распил. Прозрачный, но пока стоит свернутый в рулон))
А можно озвучить цены и толщину? Хочу сравнить наши цены с Московскими Изменено пользователем pepetka94
Опубликовано

Я брал 1мм 2,05*3,05 прозрачный - 2000 р. (ну там чуть меньше, 19..... )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.