Перейти к содержанию

Найден волнистый попугай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Текст сообщения не мой, только что нашла объявление на Авито. Размещено сегодня в 19:07. Не знаю, можно ли так делать, но решила продублировать объявление здесь.
http://www.avito.ru/moskva/ptitsy/volnisty...darom_205610524
Таисия. Тел.8-968-901-49-00
post-39293-1377799706_thumb.jpg

"Здравствуйте, вчера на улице поймала самку волнистого попугая. Очень бы хотелось найти ей хозяина. Сколько лет попугаю, сказать не могу, уверенна лишь в том что это самка. Кушает хорошо, пьет водичку. Сидит сейчас в маленькой клеточке-переноске. И ей там очень тесно...Девочка напугана, даже почти не поет, ведет себя спокойно. Возьмите кто нибудь птичку пожалуйста! Если даже у вас есть уже птички! За компанию и эту примите. Я никогда не держала птиц, совершенно не умею за ними ухаживать. И мой кот может ее съесть.Кот не отходит от шкафа, где она сидит, постоянно смотрит на нее. Страшно. Очень бы хотелось найти ей хозяина, который будет о ней заботиться. Звоните в любое время, но не позднее 2х часов ночи."

Опубликовано

Размещено сегодня в 19:07. Не знаю, можно ли так делать, но решила продублировать объявление здесь.

1559150[/snapback]

oksana krivolapova, да можно. Спасибо за внимание к потерянной птичке.
Если ищут бывшего хозяина, то фото надо убрать, а если просто хозяина, то фото не помешает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.