Сергей-УКРАИНА Опубликовано 25 июня, 2006 #1 Опубликовано 25 июня, 2006 и куда он его засовывает в самку?есть ли у кого то фотографии макро или сайты и вообще самец потоптал самку и насколько это яиц и как понять неоплодотворенные?
enova Опубликовано 25 июня, 2006 #2 Опубликовано 25 июня, 2006 Сергей-УКРАИНА, нет у самца ЕГО. Птицы соприкасаются клоаками и сперма самца переходит в клоаку самки. как понять неоплодотворенные146393[/snapback] Значит в яйце не будет развиваться плод. Т.е. по каким-то причинам сперматозоид не "оплодотворил" яйцеклетку.
Valentin Опубликовано 25 июня, 2006 #3 Опубликовано 25 июня, 2006 enova, смело... у многих водоплавающих и некоторых других птиц, пенис вполне развит Сергей-УКРАИНА, о каких птицах идёт речь
enova Опубликовано 25 июня, 2006 #4 Опубликовано 25 июня, 2006 Valentin, а простите про водоплавь забыла
Эдгар Опубликовано 26 июня, 2006 #5 Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) смело... у многих водоплавающих и некоторых других птиц, пенис вполне развит 146436[/snapback] У каких кроме водоплавающих? И, кстати, почему именно у водоплавающих? Это с чем-то связано? какой у него пенис кто то видел? Изменено 26 июня, 2006 пользователем Эдгар
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 27 июня, 2006 Автор #6 Опубликовано 27 июня, 2006 я про волнистых попугаев...а у петуха что то есть?а клоаки у самца и самки одинаковы или у самца трубочкой как у гупи рыбки
ksyushka Опубликовано 27 июня, 2006 #7 Опубликовано 27 июня, 2006 Сергей-УКРАИНА, возьмите птичек в руки.. и раздуйте перышки
enova Опубликовано 27 июня, 2006 #8 Опубликовано 27 июня, 2006 я про волнистых попугаев147383[/snapback] Вот я на волнистых и ориентировалась. Но Эдгар правельно подошёл к вопросу. А с чем это связано? ksyushka, а можно ещё посоветовать купить побольше книг и почитать. Надо ещё знать что смотреть. Если не ошибаюсь у курочек и петушков ещё видны "бугорочки" при раздвигание клоаки(у курочек один, у петушков два).Но лучше что бы шЭф сказал. А то опять мозгу тут запудрю.
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 27 июня, 2006 Автор #9 Опубликовано 27 июня, 2006 а у кого то есть фотки или на биологическо анатомическом уровне статия в инете?как то некрасиво им туда заглядывать...мне б не хотелось если бы я был попугаем
Эдгар Опубликовано 28 июня, 2006 #10 Опубликовано 28 июня, 2006 Сергей-УКРАИНА, будьте проще, они от этого краснеть не будут. И Вам не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти