Сергей-УКРАИНА Опубликовано 23 июня, 2006 #1 Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Первая самка, которой самец "заливал", токовал перед ней, не может его забыть, несмотря на то что он уже с другой, и яичко есть в гнезде. Эту самку с другим самцом я отсадил от определившейся пары. Этот другой самец уже кормит самку, хотя она его бьет. Повесил им домик. Иногда воркуют.Вопрос: можно ли ставить их клетку в ту же комнату, где осталась определившаяся пара, тот самец, за которым она гонялась, и в которого по-видимому до сих пор влюблена? Или не стоит? Или, если другой самец кормит ее, то может быть, все будет хорошо? Хочу, чтобы и у другой пары были птенцы. Эта самка летала по балкону, и искала как будто дырку, грызла углы. Поставил гнездо. Сначала она заинтересовано смотрела, но в дуплянку не залазит. Есть шанс у нее развестись с первым самцом или она влюблена в него насовсем? Добавлено подскажите? Изменено 23 июня, 2006 пользователем Yuri
Den. Опубликовано 23 июня, 2006 #2 Опубликовано 23 июня, 2006 Сергей-УКРАИНА, а можно как нибудь к понятному и связному логически тексту это все адаптировать?
Лана Опубликовано 23 июня, 2006 #3 Опубликовано 23 июня, 2006 Сергей-УКРАИНА, Ну если каждая пара будет в отдельной своей клетке, то в чём проблема?Но вообще не ясно, отвергнутая самочкавсегда бьёт нового кавалера, или в сё же позволяет ему себя кормить??Если есть только его попытки, но процесс кормления не происхоит, то, мне кажется, до детей им ещё далеко. ИМХО
undula Опубликовано 23 июня, 2006 #4 Опубликовано 23 июня, 2006 Я два раза прочла, но не поняла, что написано
Лана Опубликовано 23 июня, 2006 #5 Опубликовано 23 июня, 2006 undula, значит, так: представьте себе, что Сергей сидит перед Вами и всё это потоком речи рассказывает и постарайтесь "услышать" это поток. Тогда станет понятно P.s. вот и пригодился опыт переводов некоторых сложных авторов - вернее, найденная личная методика Перевод: Есть 4 птицы: 2 девочки (Д1 и Д2) и 2 мальчика (M1 и M2). Был когда-то роман у Д1 и М1.Потом ловелас М1 закрутил роман с Д2, женился и приготовился иметь детей.Д1 не может забыть свою любовь.За безответно влюбленной Д1 стал ухаживать М2, а она его гоняет.когда Д1 пускали на балкон, она выказала заинтересованность в наличии гнезда, но когда ей его поставили, только на него смотрела, но внутрь не зашла. Сергей хочет, чтобы у пары Д1 и М2 тоже были птенцы.Вопрос: сложатся ли любовные и семейные отношения у этой пары или Д1 не сможет забыть свою любовь и утешиться, а потому лучше отправить её в монастырь?
Den. Опубликовано 23 июня, 2006 #8 Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Лана, вот это я называю переводом! Изменено 23 июня, 2006 пользователем Yuri
yamochka Опубликовано 23 июня, 2006 #10 Опубликовано 23 июня, 2006 а можно как нибудь к понятному и связному логически тексту это все адаптировать? 145869[/snapback] Я два раза прочла, но не поняла, что написано 145881[/snapback] Лично я попыталась прочитать и сразу сбежала А Лана молодец!
Лана Опубликовано 23 июня, 2006 #11 Опубликовано 23 июня, 2006 Yuri, Я своё мнение высказала... поселить-то их можно вместе, но думаю, пройдёт много времени, прежде чем девочка примёт нового мальчика, раз уж она так любила прежнего. У меня тоже была история с изменой.Парень влюбился в новую девчонку. Она его любит, позволяет себя кормить, перебирают другу другу перышки, но лишнего не позволяет (гнездо я не ставила, да девчонка и не проявляла стремлений). Когда мальчик совсем повзрослел, то, любя и домогаясь этой девочки, тем не менее, стремясь получить удовлетворения, стал приударять за прежней подружкой . Она измены не прощала, гоняла его по-серьёзному. Потом несколько смягчилась и стала дружить, но не более. С другими двумя мальчиками - тоже дружба, причём без нежностей. никто ей перышки не перебирает и она никому. вот так. все они со своими характерами.... Конечно, не нужно терять надежду и, наверное, стОит попытаться поселить обиженную девочку с новым кавалером - вдруг всё-таки она сможет утешиться и даже завести детей.
yamochka Опубликовано 23 июня, 2006 #12 Опубликовано 23 июня, 2006 Потом несколько смягчилась и стала дружить, но не более. С другими двумя мальчиками - тоже дружба, причём без нежностей. никто ей перышки не перебирает и она никому. вот так.145915[/snapback] Разбилось сердце и ушла в старые девы - во дает! А как же инстинкт разможения?
undula Опубликовано 23 июня, 2006 #13 Опубликовано 23 июня, 2006 А вот ksyushka говорила, что если бы она со своими так миндальничала (кто кого любит, да кто кого не любит), то у нее не было бы сейчас такой стаи. То есть у нее не попугаи решают, кто с кем пару создаст, а она сама
Den. Опубликовано 23 июня, 2006 #14 Опубликовано 23 июня, 2006 А вот ksyushka говорила, что если бы она со своими так миндальничала (кто кого любит, да кто кого не любит), то у нее не было бы сейчас такой стаи. То есть у нее не попугаи решают, кто с кем пару создаст, а она сама 145921[/snapback] а в селекции иначе никак! Если хошь получить птенцов нужного окраса от определенного окраса родителей
yamochka Опубликовано 23 июня, 2006 #15 Опубликовано 23 июня, 2006 То есть у нее не попугаи решают, кто с кем пару создаст, а она сама 145921[/snapback] ksyushka, наверно их запирает вдвоем и начинает усердно кормить яйцом, чтоб к размножению стимулировать.
Лана Опубликовано 23 июня, 2006 #16 Опубликовано 23 июня, 2006 Разбилось сердце и ушла в старые девы - во дает! А как же инстинкт разможения? yamochka, вот такая она самодостаточная девушка.... Самая мирная, покладистая и я бы сказала, интеллигентная .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти