Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня теперь тоже живёт ворон.
Так что спрашивайте сюда. :)

Опубликовано

Юмора, а что спрашивать-то? Это Вы рассказывайте, и задавайте вопросы. :)

Опубликовано

Пока всё нормально, только кот ушёл-2 дня уже не показывается, хотя он обжора, кошки на втором месте.
Амуницию ,конечно, хотелось бы в руках подержать, слов и картинок маловато будет.

Опубликовано

Вопрос:
дрыхнет до 7 утра. Я встаю в пол-шестого. Перемещаюсь тихо, чтобы не разбудить никого. Сова уже тоже спит в это время.
Это нормально-такая сонливость?
Днём очень активный.

Опубликовано
Амуницию ,конечно, хотелось бы в руках подержать, слов и картинок маловато будет.

Подержите - Амуниция И Аксессуары Для Хищных И Врановых Птиц. :)

дрыхнет до 7 утра. Я встаю в пол-шестого. Перемещаюсь тихо, чтобы не разбудить никого. Сова уже тоже спит в это время.
Это нормально-такая сонливость?

нормально
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Юмора,
как ваш вороненок? :)

Изменено пользователем dun*ka
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Не знала в какую тему написать,всё таки решила в эту.) У меня вопрос:мне сказали что моему воронёнку 4 недели. Это нормально,что у него одна лапка как бы в кулачок сжата,а четвёртый пальчик не сзади,а спереди? :huh1:

Опубликовано
у него одна лапка как бы в кулачок сжата,а четвёртый пальчик не сзади,а спереди

234933[/snapback]

нет, это плохо. Конкретно скажут только послеп росмотра фотографий
Опубликовано

Палец сломан и срос не правильно, потому и торчит так, из-за этого птице должно быть очень не удобно стоять-сидеть на этой лапе. Скорее всего по той же причине и сжимает ее в кулачок.
Что делать?
лучше всего к ветеринару-орнитологу, например к Valentin'у - достойнейший отзывчивый человек.
Напишите ему приват-сообщение о сложившейся ситуации, подкрепив описание фотографиями.

Опубликовано

Вот,блин,бедный птенчик... :shok::( Ну будем лечить,спасибо большое...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.