Дерябина Опубликовано 22 августа, 2013 #1 Опубликовано 22 августа, 2013 День добрый!Подскажите, кто нибудь знает кто или где в Екатеринбурге разводят Жако.Я безумно хочу такую птичку, но не хочу дикаря. В магазинах есть и даже, уверяют, местного развода, НО 60-70 тр за птицу это конечно перебор! Хочется именно выкормыша.В общем хочу, хочу давно, но места в квартире было мало и просто не куда было его помещать, а теперь апартаменты хоть для трех птиц!
Арманди Опубликовано 22 августа, 2013 #3 Опубликовано 22 августа, 2013 А Вы не хотите сначала найти подход к Вашему ожереловому попугаю, научить не есть с Ваших тарелок и не бросаться на голову, не кусать Вас? Если сможете его воспитатать, то у Вас будет прекрасная база, для того чтобы уже грамотно обращаться с другой птицей. Выкормыши всегда стоят дороже дикарей (правда на дикарей магазины наценку тоже хорошую дают). Но и выкормыши показывают рано или поздно свой характер и надо находить к ним подход.
Vadanna Опубликовано 22 августа, 2013 #4 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Дерябина, позвольте предостеречь Вас от покупки второго попугая, не разобравшись до конца с первым. Содержание двух прирученных попугаев разного вида, даже выкормышей, очень трудоемкий процесс. У Вас появилось место для второго попугая - это хорошо. А времени у Вас достаточно на занятие с двумя птицами? Вы готовы выпускать птиц ежедневно в разное время (те минимум по паре часов свободы в день на каждую птицу и в итоге имеем 4 часа в день только на полеты попугаев.), если вдруг они не потерпят и близко друг друга (как это случилось у меня)?Не нужно Вам сейчас второго попугая заводить. Поверьте, я знаю о чем говорю. Потому что, если они не подружатся, то это мрак. Разберитесь сначала с Гошей, пожалуйста. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Vadanna
Дерябина Опубликовано 26 августа, 2013 Автор #5 Опубликовано 26 августа, 2013 Не нужно Вам сейчас второго попугая заводить. Поверьте, я знаю о чем говорю. Потому что, если они не подружатся, то это мрак. Разберитесь сначала с Гошей, пожалуйста. Да боже упаси, конечно же я понимаю, что нужно сначала с одним разобраться. Жако это планы на весну минимум. Просто хотела почву подготовить, найти заводчика, порасспрашивать что и как, клетку присмотреть и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти