Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если кто-то попробует распространить такой вариант, это будет грубым нарушением авторских прав, и мы с удовольствием предоставим по запросу правоохранительных органов данные этого персонажа, что бы правообладатели могли обратиться в суд с иском о защите авторских прав.

Я хорошо понимаю, что флуд на ДО запрещен и заранее прошу прощения у тех, кто поддерживает здесь чистоту и порядок, но мое сообщение имеет настолько непосредственное отношение к сабжу, что я и не знаю более подходящего места для него :not_i:

Сегодня (уже вчера) с удивлением (мягко говоря) обнаружила распространяемые в сети видеоролики с так называемыми "лекциями". Попросту говоря: продавец услуг сидит за столом и читает книгу Барбары Хайденрайх вслух. Иногда произвольно заменяет отдельные слова, что порой полностью искажает смысл фразы :crazy: И вместо первого лица и "я" употребляет третье лицо и "Барбара Хайденрайх". Заканчивается каждая "лекция" рекламой услуг и описанием контактов, по которым можно этими услугами воспользоваться. Услуги к воспитанию попугая не имеют отношения. :idontno:

Не знаю, является ли это нарушением авторских прав, но выглядит очень некрасиво :fie:

Надеюсь, что топикстартер не будет против того, чтобы выяснить, правомерны ли подобные действия, а модераторы не станут на меня сердиться :angel:

Опубликовано

Прошу прощения за настырность, это опять я со своими баранами :sorry:

К сожалению, история приобретает все более скверный характер.
Теперь под видео появился анонс следующего содержания:
"Чтение книги Барбары Хайденрайх "Хорошая птичка" Решение поведенческих проблем у попугаев компаньонов. перевод с английского Елены Туржевской / Helen T."

Разумеется, мы все знаем, что Елена Туржевская переводила для сайта несколько глав из различных книг Барбары Хайденрайх, но "лектор" держит в руках книгу, переведенную Светланой Ямашкиной и читает перевод из книги :dntknw:

Получается, что к вольному обращению с авторскими правами и с текстом книги добавляется еще и подлог :x::noo:

Опубликовано

В свете борьбы с пиратством последних событий прекрасное подсудное дело. Но этим надо заниматься..

А тему следует выделить.

Опубликовано

Когда я увидела ролик на Yutube, я была в шоке. Трясло меня долго. Сегодня мне сообщили, что г.Чугуевский засветился с этими роликами В Контакте. Потом я уже сама решила посмотреть в Одноклассниках - так и есть, там тоже этот лектор несёт свет знаний в массы. У меня эмоции зашкаливают, я даже писать ничего не могу....

Опубликовано (изменено)

GoodBirdBook Я хочу принести свои искрение извинения. Ролики я закрыл, как их удалить пока не знаю. Спасибо что мне вовремя все разъяснили, а то стыда была бы больше. Ни кого обидеть не хотел..
Все разобрался, видео удалил. Обещаю впредь так не делать. Блин заварил я кашу, теперь расхлебывать..

Изменено пользователем Владимир Чугуевский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.