СТРИЖИК Опубликовано 29 августа, 2013 #46 Опубликовано 29 августа, 2013 Ничего не зарастет-это нужно удалить, чтоб это ни было. Обезболивать лидокаином НЕЛЬЗЯ! Димедролом ампульным-одну каплю на то что торчит, минут 15 подождать и кусачками - можно даже маникюрными-но только новыми острыми и прокипячеными-одним махом отрезать. Стрижи на удивление неплохо это переносят, даже если удалять приходится кусочек кости.Да, я думаю можно к обычному ветврачу, чтоб отщипнул этот торчащий кусочек - ворота для инфекции в организм. Чуть (совсем!) углубить под кожу и откусить. Но чтоб не вызвать кровотечения - в крыльях циркуляция крови большая. -полностью с этим согласна!
Марина Александровна Опубликовано 29 августа, 2013 #47 Опубликовано 29 августа, 2013 СТРИЖИК, Откулда такая инфа про лидокаин? И про димедрол. У меня все стрижи хорошо переносили лидокаин и не только стрижи.
СТРИЖИК Опубликовано 2 сентября, 2013 #48 Опубликовано 2 сентября, 2013 ОТСЮДАМестная анестезия показана для птиц весом свыше 150-200 грамм. Для птиц весом меньше 150 грамм – орошение 1% раствором димедрола из расчета 0.1 мл на каждые 20 грамм веса .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти