NeOne Опубликовано 20 июня, 2006 #1 Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) к моим друзьям сегодня залетел в окно венесуэльский амазон! (р-он Бибирево)попугайчик ручной: дает почесатся, садится на руку, кушает фруктыи все пытается погрызть фото прилагаю! Если кто узнает в нем своего питомца или питомца друзей/соседей пишите либо в личку, либо по адресу jul-lia@yandex.ru когда я увидела фото ужаснулась! видно о птичке не очень заботились, судя по длине его клюва! ..... Изменено 20 июня, 2006 пользователем NeOne
КВиктория Опубликовано 20 июня, 2006 #2 Опубликовано 20 июня, 2006 Офф.Фигасе ,ну и птички летают у вас,а клюв впечетлил
NeOne Опубликовано 21 июня, 2006 Автор #3 Опубликовано 21 июня, 2006 Хозяин нашелся!птичка гуляла 3 дня...
Грызлик Опубликовано 21 июня, 2006 #4 Опубликовано 21 июня, 2006 ничего себе!!!! ну дела...... хорошо что нашёлся хозяин.Раскажите поподробнее пож-та... что сказал когда нашёлся как нашёлся..
КВиктория Опубликовано 21 июня, 2006 #5 Опубликовано 21 июня, 2006 Ой,как хорошо что все хорошо закончилось ,но хозяину надо наверно краткий курс прочитать по содержанию попика-клюв больше хобот напоминает
loverbirds Опубликовано 22 июня, 2006 #6 Опубликовано 22 июня, 2006 Вот-вот, КВиктория! Птицу с таким хоботом я бы просто так не вернула. Только после ликбеза и визита к врачу. Хозяева обрадовались?
Ксюша и Рикки Опубликовано 22 июня, 2006 #7 Опубликовано 22 июня, 2006 с ума сойти!!! вот это история! представляю, что б со мной было, если б мне в окно амазон залетел...захожу я в комнату, а там два Рика ...скорая обеспечена!!!!!расскажите подробнее, плиз!!!!!!!!!!
guskin Опубликовано 22 июня, 2006 #8 Опубликовано 22 июня, 2006 Блин, я тоже жду не дождусь подробного рассказа!Ну не томите людей!!!
NeOne Опубликовано 22 июня, 2006 Автор #9 Опубликовано 22 июня, 2006 Залетел в форточку...из всех членов семьи признал только одного - молодого человекаон сразу пошел к нем на руки, кушал с рукна ночь пристроился на люстре утром не кричал, покушал с рук мол.чела, а потом бегал по шкафу мама моих друзей днем расклеила объявления и за птичкой пришел мужчина с клеткойпопик сразу пошел к нему на ручкихозяин и мой знакомый внешне оказались похожи мои друзья настойчиво порекомендовали подточить ему клювик как птичка улетела не известно, но гуляла 3 дня! вот так, все подробности...
Ксюша и Рикки Опубликовано 22 июня, 2006 #10 Опубликовано 22 июня, 2006 NeOne, вот это да! какой умный птичик! и какая необычная история
enova Опубликовано 23 июня, 2006 #11 Опубликовано 23 июня, 2006 Может ко мне кто залетит? Пусть прилетают какаду и др. попики да покрупнее.
Kotenok Опубликовано 23 июня, 2006 #12 Опубликовано 23 июня, 2006 Здорово, что вообще залетел в помещение, а не остался на улице ... NeOne и ваши друзья просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! то что искали владельца, нашли и вернули на "родину!"!!! Не представляю если бы у меня кто улетел, как бы я его вернула ... Да и вообще желающих поиметь попугаев много (тем более если прилетит в дом)... Сохрани нас Бог от этого!!!!!!!!!!
guskin Опубликовано 23 июня, 2006 #13 Опубликовано 23 июня, 2006 enova, а я бы не могла так... зная, что кто-то ищет, мечется, скучает по этой птице ... Да и птица, видимо, была рада хозяину... Нет, не смогла бы. Точно.
enova Опубликовано 23 июня, 2006 #14 Опубликовано 23 июня, 2006 guskin, я не говорю, что прям оставлю. Тоже искала бы хозяина, а потом и оставила. Так же ко мне в форточку приглашаю слетков сов, дневных хыщников, ну и ещё кого-нить.
NeOne Опубликовано 23 июня, 2006 Автор #15 Опубликовано 23 июня, 2006 История действительно необычная:1) я вообще представить не могу как это произошло! (у меня такой тотальный контроль за форточками!!!)2) птичка залетела к моим друзьям (а не к людям, которые даже и не представляют как это чудо называется и что с ним делать)3) что 3 дня летал! (как оказалось живут они очень близко, почему же хозяин не мог его быстрее обнаружить)4) что у птички такой клюв (как же это хозяин не досмотрел!!!!!) не была бы я обладательницей венес.амазона, я бы не прочувствовала эту историю так близко!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти