SilverSeraph Опубликовано 7 августа, 2013 #1 Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане!Позавчера вечером, 5.08.13, в городе Ивано-Франковске (Украина) был найден птенец стрижа возрастом более 40 дней. На моих глазах очень сильно ударился о бетонную клумбу.Подобрал, на оставшиеся деньги накупил сверчков и зофабусов, но к сожалению надолго их не хватит, так как я бедный студент , к тому же надо скоро уезжать. Кто может последить за птенцом, отзовитесь пожалуйста!У малыша что-то с крылышком, свободно двигает им вверх-вниз, но не может до конца расправить.Обращайтесь вконтакт vk.com/silverseraphтелефон: 093 422 18 56.Спасибо за внимание, искренне надеюсь на вашу помощь.Всеслав.
Annavita Опубликовано 7 августа, 2013 #2 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Попробуйте найти кого-то поблизости от вас в этой теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249Жалко птица, ему нужен осмотр ветеринара и хороший уход, может он еще вернется в небо. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Annavita
sfinks-59 Опубликовано 7 августа, 2013 #3 Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане!Позавчера вечером, 5.08.13, в городе Ивано-Франковске (Украина) был найден птенец стрижа возрастом более 40 дней. На моих глазах очень сильно ударился о бетонную клумбу.Подобрал, на оставшиеся деньги накупил сверчков и зофабусов, но к сожалению надолго их не хватит, так как я бедный студент , к тому же надо скоро уезжать. Кто может последить за птенцом, отзовитесь пожалуйста!У малыша что-то с крылышком, свободно двигает им вверх-вниз, но не может до конца расправить.Обращайтесь вконтакт vk.com/silverseraphтелефон: 093 422 18 56.Спасибо за внимание, искренне надеюсь на вашу помощь.Всеслав. Недели две (три) и ушиб крылышка пройдёт... у меня такой стрижик был. Успешно выпущен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти