Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!
Позавчера вечером, 5.08.13, в городе Ивано-Франковске (Украина) был найден птенец стрижа возрастом более 40 дней. На моих глазах очень сильно ударился о бетонную клумбу.
Подобрал, на оставшиеся деньги накупил сверчков и зофабусов, но к сожалению надолго их не хватит, так как я бедный студент :(, к тому же надо скоро уезжать. Кто может последить за птенцом, отзовитесь пожалуйста!
У малыша что-то с крылышком, свободно двигает им вверх-вниз, но не может до конца расправить.
Обращайтесь вконтакт vk.com/silverseraph
телефон: 093 422 18 56.
Спасибо за внимание, искренне надеюсь на вашу помощь.
Всеслав.

Опубликовано (изменено)

Попробуйте найти кого-то поблизости от вас в этой теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249
Жалко птица, ему нужен осмотр ветеринара и хороший уход, может он еще вернется в небо.

Изменено пользователем Annavita
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!
Позавчера вечером, 5.08.13, в городе Ивано-Франковске (Украина) был найден птенец стрижа возрастом более 40 дней. На моих глазах очень сильно ударился о бетонную клумбу.
Подобрал, на оставшиеся деньги накупил сверчков и зофабусов, но к сожалению надолго их не хватит, так как я бедный студент :(, к тому же надо скоро уезжать. Кто может последить за птенцом, отзовитесь пожалуйста!
У малыша что-то с крылышком, свободно двигает им вверх-вниз, но не может до конца расправить.
Обращайтесь вконтакт vk.com/silverseraph
телефон: 093 422 18 56.
Спасибо за внимание, искренне надеюсь на вашу помощь.
Всеслав.

Недели две (три) и ушиб крылышка пройдёт... у меня такой стрижик был. Успешно выпущен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.