Перейти к содержанию

можно ли отпустить голубя ( уличного 200м от дома ? )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашел голубя подлечил
200м от того места где нашел я живу.
он лезет в окрытое окно хочет лететь
вот и хочеться не заносить его а отпустить здесь вдруг он хочет просто полетать и вернуться ко мне
к еде и воде ) и к хорошим условиям . а если не прилетить боюсь что ненайдет своего дома .Как поступить лучше занести где нашел?
голубь уличный лечил лапку сломаную неделю гдето - жил у меня. но меня не боиться не убегает и рядом ходит возле ног по комнате .

вопрос в том есть ли голуби что ненаходят путь домой на ростоянии 200 метров?
если нет тогда выпущу здесь вдруг вернетьсЯ)

Опубликовано

территория стаи обычно городской двор - в чужой стае могут и не принять - будет тусоваться особняком, выпускайте с окна - может будет возвращаться на харчи

Опубликовано

нашел голубя подлечил
200м от того места где нашел я живу.
он лезет в окрытое окно хочет лететь
вот и хочеться не заносить его а отпустить здесь вдруг он хочет просто полетать и вернуться ко мне
к еде и воде ) и к хорошим условиям . а если не прилетить боюсь что ненайдет своего дома .Как поступить лучше занести где нашел?
голубь уличный лечил лапку сломаную неделю гдето - жил у меня. но меня не боиться не убегает и рядом ходит возле ног по комнате .

вопрос в том есть ли голуби что ненаходят путь домой на ростоянии 200 метров?
если нет тогда выпущу здесь вдруг вернетьсЯ)

200 метров это ерунда! Если летает, откройте окно и на окно поставьте опознавательный знак- клетку, игрушку, кормушку или что еще, что ему знакомо, чтоб он вас смог найти. Если хотите, чтобы вообще выпустить, около дома выходите с едой, приманиваете голубей и вашего с-ними отпускаете поесть. Голубь взрослый, не пропадет. Мы с доктором выпускали вообще загородом, хотя в Москве его подобрали. Влился в стаю, полетел со всеми голубями.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.