Ирвэн Опубликовано 21 июля, 2013 #1 Опубликовано 21 июля, 2013 Вчера кормила малыша насильно (обычно он ест сам, но последнее время че-то вредничает) и когда гладила по шейке, то обнаружила какой-то шарик под кожей. Похоже на кадык. Т.е находится на границе белого пятнышка под шейкой с черными перышками (надеюсь, понятно объяснила). Раньше я его насильно не кормила, поэтому не могу сказать, как было раньше. Пощупайте, пожалуйста, своих стрижат, что у них на шейках. Так должно быть или мне волноваться? Я не знаю строения птиц... может. так и должно быть?
bakemunja Опубликовано 22 июля, 2013 #2 Опубликовано 22 июля, 2013 Ирвэн, мне кажется, это еда в зобике. Я поначалу тоже пугалась)) Зоб как раз под белым пятнышком находится.
Ирвэн Опубликовано 22 июля, 2013 Автор #3 Опубликовано 22 июля, 2013 Ирвэн, мне кажется, это еда в зобике. Я поначалу тоже пугалась)) Зоб как раз под белым пятнышком находится. Фух! Спасибо)) Я с этим птицем дерганая стала! Меня уже все пугает! А он постоянно мне новые сюрпризы подгоняет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти