Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром он как с ума сошел! Что он только не делал в коробке!!! Он махал крыльями, карабкался на стенки, пищал и в итоге.....когда я следующий раз подошла, то одно перо валялось, а второе висит "на ниточке" :cray: Что делать????
Но на этом беда не закончилась... Муж полез на чердак и когда открыли ляду, то на голову свалился еще один стрижонок. с виду дней 20, не больше. Оооочень слабый... Я ему дала сразу сладкой воды и впихнула 4 мухи. Он покакал зеленым пометом и заснул. Сейчас сидит тихо-тихо, даже не пищит. Только 1 раз я видела, что он крылышки чистил. Глазки плохо открываются, но я думаю, что он просто в темноте долго сидел. Короче, я расстроена :cray::cray::cray: Мне в роддом с 1 августа... А у меня тут такое.... :cray::cray::cray: Сижу плачу....

Опубликовано

Ну зачем же Вы плачите?
Перья вообще отрастают у птиц! Это не смертельно, мне кажется. У нас сейчас выорона линяет - перья так и сыпятся, она и сама их выдергивает и разгрызает потом.
А второго откармливайте. Он очень худой?

И не волнуйтесь!!! Вам сейчас самого большого счастья ждать нужно!!!

Опубликовано

Ну зачем же Вы плачите?
Перья вообще отрастают у птиц! Это не смертельно, мне кажется. У нас сейчас выорона линяет - перья так и сыпятся, она и сама их выдергивает и разгрызает потом.
А второго откармливайте. Он очень худой?

И не волнуйтесь!!! Вам сейчас самого большого счастья ждать нужно!!!

дело в том, что это видимо из-за неправильного питания у него.... Я не смогла ему обеспечить полное кормление насекомыми. Только на 50% А остальное было творог, дафнии и гаммарус. Перья он должен менять только через год, а сейчас он должен лететь в Африку. А как он теперь полетит? :cray:

А второй очень легкий, как пушинка.. Еще и глазки не открывает. Какает зеленой водичкой. Все время предлагаю ему еду. Он за весь день съел только 5 мух и внутренность 1го зофобуса, пьет воду. К вечеру буду кормить насильно. Просто я думаю, что если он долго не ел, а теперь сильно нагрузить желудок - тоже не очень хорошо. Буду подкармливать, а потом уже насильно дам ему че-нибудь...

Где они взялись??? :cray: Я думала, что старшего уже через неделю выпущу, а теперь на тебе! Что мне с ними делать??? Еще и ремонт дома, я у родителей живу со старшим сыном, 2 стрижами и в августе новорожденного принесу :bang: Родители в шоке, наверно.... :shok::shok::shok:

Опубликовано (изменено)
А второй очень легкий, как пушинка.. Еще и глазки не открывает. Какает зеленой водичкой. Все время предлагаю ему еду. Он за весь день съел только 5 мух и внутренность 1го зофобуса, пьет воду. К вечеру буду кормить насильно. Просто я думаю, что если он долго не ел, а теперь сильно нагрузить желудок - тоже не очень хорошо. Буду подкармливать, а потом уже насильно дам ему че-нибудь...

Нельзя так. Нужно уже сейчас насильно кормить маленькими порциями через маленькие интервалы, чтобы заработал организм. Почитайте тут (вторая статья): http://www.mybirds.ru/groups/swift/rearing.php
Своего я кормила полтора суток мелко нарублеными тараканами и консервированными кузнечиками ExoTerra каждые полчаса-час, кроме ночи (по 4-5 мраморных тараканов/кузнечиков, резала каждого на 4 части. Но, вообще, я не фиксировала порции - смотрела по мере опустошения зоба). И давала по капельке-две 5% раствора глюкозы перед каждой кормежкой по совету данному мне на форуме. Ел он плохо, часть пищи пытался срыгивать. До этого он долго голодал, и почти двое суток его изредка подкармливали творогом с дафнией. Нормальный аппетит появился только на вторые сутки пребывания у меня. Изменено пользователем bakemunja
Опубликовано

Сегодня утром он как с ума сошел! Что он только не делал в коробке!!! Он махал крыльями, карабкался на стенки, пищал и в итоге.....когда я следующий раз подошла, то одно перо валялось, а второе висит "на ниточке" :cray: Что делать????
Но на этом беда не закончилась... Муж полез на чердак и когда открыли ляду, то на голову свалился еще один стрижонок. с виду дней 20, не больше. Оооочень слабый... Я ему дала сразу сладкой воды и впихнула 4 мухи. Он покакал зеленым пометом и заснул. Сейчас сидит тихо-тихо, даже не пищит. Только 1 раз я видела, что он крылышки чистил. Глазки плохо открываются, но я думаю, что он просто в темноте долго сидел. Короче, я расстроена :cray::cray::cray: Мне в роддом с 1 августа... А у меня тут такое.... :cray::cray::cray: Сижу плачу....

СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ О ПРИСТРОЙСТВЕ НА ВСЕХ ФОРУМАХ...Здесь, и на ptic.ru/forums, конечно это сложно, пристроить стрижат, но а вдруг откликнется кто... принимая во внимание Ваше положение...и положение стрижиков..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.