Wkki Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2013 Только что проходя мимо дома увидела очень красивого ( беленький с черным) голубя со сломанным крыло. Сидит не нахохлившись но крыло в сторону. Я забрать к себе не могу у меня четыри кота дома и оставить жалко, могу только на передержку взять, может кто то сможет себе его забрать? Помогу в лечении нахожусь в Киеве, голубь сейчас на улице я Незнаю что делать(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wkki Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2013 Только что решила его поймать он очень быстро бегает к себе ближе чем на пять метров не подпускает, голубь молодой и перелом видимо у него этот давно.... Он приспособился жить с ним...аппетит хороший у него, наверно тут уже ничего не сделаешь крыло срослось это старый перелом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2013 тут была история про голубку которая снова научилась летать невзирая на неправильно сроссшийся перелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 17 июля, 2013 Птица у Вас? Не летающая птица на улице не жилец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wkki Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 июля, 2013 Нет птица не у меня, я хотела забрать но просто не смогла словить его очень быстро бегает, я только покормила. Перелом видно давний он с ним приспособился, но летать естественно не может. Голубь молодой и очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 18 июля, 2013 собаки и кошки увы бегают быстрее голубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти