Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста голубь со сломанным крылом

Wkki

Рекомендуемые сообщения

Только что проходя мимо дома увидела очень красивого ( беленький с черным) голубя со сломанным крыло. Сидит не нахохлившись но крыло в сторону. Я забрать к себе не могу у меня четыри кота дома и оставить жалко, могу только на передержку взять, может кто то сможет себе его забрать? Помогу в лечении нахожусь в Киеве, голубь сейчас на улице я Незнаю что делать((((((

Только что решила его поймать он очень быстро бегает к себе ближе чем на пять метров не подпускает, голубь молодой и перелом видимо у него этот давно.... Он приспособился жить с ним...аппетит хороший у него, наверно тут уже ничего не сделаешь крыло срослось это старый перелом(

тут была история про голубку которая снова научилась летать невзирая на неправильно сроссшийся перелом :fly:

Нет птица не у меня, я хотела забрать но просто не смогла словить его очень быстро бегает, я только покормила. Перелом видно давний он с ним приспособился, но летать естественно не может. Голубь молодой и очень красивый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.