Sul Опубликовано 19 августа, 2014 #46 Опубликовано 19 августа, 2014 Попробуйте вариант с кормовым пеньком, куда можно класть еду и где птице удобно будет есть, можно его ставить на дно клетки или на клетку, там не перья портится не будут. Пенек конечно не так просто пойти и взять, его нужно делать. Но вариант на будущее хороший по-моему=)Мой березовый спил сохнет сейчас, скоро отшлифуем и покроем, надеюсь будет есть на нем. Сейчас я приношу свой сове еду и кладу ее на клетку (специально делала деревянную часть крыши клетки), оттуда она на лету хватает мышь и ест ее уже где удобно. Обычно это угол той же клетки, спинка кресла или балконная дверь.Туда же потом планирую поставить и пенечек. Наверх клетки.
Гофман Николай Опубликовано 20 августа, 2014 #47 Опубликовано 20 августа, 2014 У нас тоже такой пень есть, вот только они на нем все что угодно делают, но не едят(
NochnieTapky Опубликовано 20 августа, 2014 #48 Опубликовано 20 августа, 2014 Попробуйте вариант с кормовым пеньком, куда можно класть еду и где птице удобно будет есть, можно его ставить на дно клетки или на клетку, там не перья портится не будут. Пенек конечно не так просто пойти и взять, его нужно делать. Но вариант на будущее хороший по-моему=)Мой березовый спил сохнет сейчас, скоро отшлифуем и покроем, надеюсь будет есть на нем. Я то же думаю про пенек - как то это более природно..... Спил у меня есть - заготовила....) А чем Вы его после шлифовки собираетесь покрывать?
Кардамон Опубликовано 20 августа, 2014 #49 Опубликовано 20 августа, 2014 "пень" можно сделать из подручных материалов: берется цветочный горшок (с случае сплюшки вполне подойдет керамический, его утежелять не придется), переворачивает вверх дном, на дно прикрепляется кусок ковролина, коврика-травки (не пластиковый, а мягонький) или просто флиса. Вот вам и "пенек".
NochnieTapky Опубликовано 20 августа, 2014 #50 Опубликовано 20 августа, 2014 "пень" можно сделать из подручных материалов: берется цветочный горшок (с случае сплюшки вполне подойдет керамический, его утежелять не придется), переворачивает вверх дном, на дно прикрепляется кусок ковролина, коврика-травки (не пластиковый, а мягонький) или просто флиса. Вот вам и "пенек". А как же он есть будет на этом куске ковролина....? Мы сейчас говорим о пеньке как об альтернативе миски. Во что превратиться этот ковролин за пару дней? Или Вы его меняете постоянно?
Akademik Опубликовано 20 августа, 2014 #51 Опубликовано 20 августа, 2014 Ещё интересует насчёт корма.Если разводить самому мышей.То какого возраста лучше брать мышат?
Гофман Николай Опубликовано 20 августа, 2014 #52 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А зачем мышат брать?, можно ведь сразу половозрелых) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Гофман Николай
Кардамон Опубликовано 20 августа, 2014 #53 Опубликовано 20 августа, 2014 NochnieTapky, ковролин ковролину рознь - есть тонкий и быстро сохнущий. Да тот же флис, например - помыл и поставил обратно. Да и не угваздывается он так быстро, раз в 5-7 дней мыть/менять вполне достаточно.
Волжанин Опубликовано 1 апреля, 2018 #54 Опубликовано 1 апреля, 2018 Всем, добрый день! Моя сплюшка стала меня дичится, перестал даваться почесаться за ушком... Читал, что когда наступает половозрелость, у них такое бывает...? Поделитесь опытом.
cane Опубликовано 3 апреля, 2018 #55 Опубликовано 3 апреля, 2018 Чесаться за ушком это космос. С рук ест, на голос выходит из коробки - уже вау ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти