Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знатоки орнитологии, помогите определить вид (вроде из голубиных или куриных).

post-22440-1373816771_thumb.jpg

Опубликовано

hoardseeker, зачем дублировать тему, да ещё под тем же названием? Есть же закреплённая тема "Помогите определить вид", зачем ещё одна?
А на фото домашний голубь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста определить породу голубя. К нам уже пару месяцев назад прибился голубь. По соседству живёт и летает много уличных голубей, но он с ними контактировать не желает... пару раз прилетали от уличных голубей посланники, но он демонстративно уходит в сторону и отворачивается. :) Внешним видом он тоже сильно отличается от простых (сизых) уличных голубей. Он гораздо больше по размерам, весь белый с коричневыми крыльями, а главное совсем другой по поведению...какой-то гордый и благородный... Подозреваем, что он откуда-то сбежал...вернее слетел... но колец на лапках нет. Мы уже и домик ему мастерим... хотелось-бы ещё и побольше о нём узнать...

post-43297-1377436990_thumb.jpg

post-43297-1377437027_thumb.jpg

post-43297-1377437041_thumb.jpg

post-43297-1377437057_thumb.jpg

Опубликовано

Одно из двух, либо это бокатый николаевский, либо смоленский. Попробую уточнить у заводчиков смоленских, на кого он больше похож.

Опубликовано

Заводчики смоленских сказали однозначно - это не смоленский. Значит, скорее всего, какая-то разновидность николаевских, а их очень много, я их не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заводчики смоленских сказали однозначно - это не смоленский. Значит, скорее всего, какая-то разновидность николаевских, а их очень много, я их не знаю.

Извините, это Вы про моего голубя ответили?

Опубликовано

Да. А разве после Вас ещё кто-то задавал вопрос???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.