И Кор Опубликовано 12 июля, 2013 #1 Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня рано утром в Вишняковских дачах улетел радуджный лорикет. Летает не слишком хорошо(не очень далеко), дикий, не разговаривает.Не знаю где искать, на подругу не отзывается, голоса его не слышно, всех соседей оповестили!.Нашедшим - вознагрождение!Главное ведь то, что он не ест семян - только фрукты и нектар!Очень переживаем за него!
И Кор Опубликовано 12 июля, 2013 Автор #2 Опубликовано 12 июля, 2013 Что делать не знаю!! Нашла на верхушке березы на соседней улице, притащили клетку с его одногнездкой - он слетел чуть ниже, а потом рванул с ласточками и был таков, буду завтра возить утром , пока все спят, тачку с клеткой по улицам, но вот как его потом сманить и поймать на клетке - не знаю!!! Летает суперски!!Это он только дома как мешок с мукой на пол падал, а здесь - ничуть!КАК ЕГО ПОЙМАТЬ???
allely Опубликовано 23 июля, 2013 #4 Опубликовано 23 июля, 2013 Сочувствую Вам очень. Надеюсь, что птица найдется.Даю ссылку на статью, как искать попугая http://niitft.kz/popugai/chto-delat-esli-popugaj-uletel/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти