Перейти к содержанию

Каштаны И Ко-мпания =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=)
не, девушка ведет себя как подобает даме - пикает-чирикает, чем вводит Рыжего в состояние беспамятства - он сегодня вон только к вечеру успокоился, а то все прыгал-скакал-на прутьях висел =)

так и чешутся руки посадить их вместе... хех =)

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Зеленая

301

• ~Libelula~

72

• Xan

64

• Juliett

63

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так и чешутся руки посадить их вместе... хех =)

Повезло же, самочку достали... А у меня хохлатый к рыжему грязно пристает, а девушек нету... :weeping:
Опубликовано

так сколько искала-то! с весны!

Опубликовано

Зеленая, мои поздравления с девчушкой :) и фоточки тут как тут :drinks_cheers:
По окрасу она серо-коричневая-черная? Интересный окрас...... :)

Опубликовано

пасиба, Lanaland, что-то давненько тебя не видно было, все вон куда-то запропастились без тебя ;) как песа поживает?

бело-коричневая и темно-темно коричневые пятна на глазах симметрично, на груди еще светло-коричневые перышки просматриваются =)
потом сделаю фото получше, на этих какая-то не совсем правильная цветопередача получилась

Опубликовано
то-то давненько тебя не видно было

вся я в баулахХххх.......ужО дОсталОооооооо :blink: :crazy1: :ruletka_n::spiteful::wow::haha:

все вон куда-то запропастились без тебя

или уже всех достала... :patsak::haha:

как песа поживает?

мне кажется, что он быстро растет... :football:

бело-коричневая и темно-темно коричневые пятна на глазах симметрично, на груди еще светло-коричневые перышки просматриваются =)

Интересно как!!! :) На моем мониторе основной цвет у нее серенький :o , а в реальности она бело-коричневая :flirt:

А фотки мы всегда ЗА :clapping:

Опубликовано

давай уже перезжай скорее =)))
песе привет =) новых подросших фоточек ждем ;)

Опубликовано

Зелененький, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! :clap: Красавица! :man_in_love:
Вот хвост отрастет и совсем загляденье будет!

Опубликовано

пересадила сегодня невесту к Рыжему и каштанам ;)
ооо, что творится с Рыжим... ну просто орел! Девушка еще опомниться не успела, а он уже тут как тут, песни перед ней распевает, распушился весь, скачет за ней хвостиком по всей клетке. =)))
А каштаны смотрят на них и недоумевают их активности - и по-тихому хомячат все, что за щеки влезает - у них сегодня и огурец, и мешанка, и груша - и вот они от кормушки к кормушке только кочуют.

Опубликовано

ооо, что творится с Рыжим... ну просто орел!
у них сегодня и огурец, и мешанка, и груша - и вот они от кормушки к кормушке только кочуют.

Повезло же Рыжему! Деушка-то какая!
Надо же, и я сегодня своим обжорку устроила!
Опубликовано
Девушка еще опомниться не успела, а он уже тут как тут, песни перед ней распевает, распушился весь, скачет за ней хвостиком по всей клетке. =)))

Интересно, а как она на него реагирует...? Не носится от такого активного РыжикаJC_run.gif

по-тихому хомячат все, что за щеки влезает - у них сегодня и огурец, и мешанка, и груша - и вот они от кормушки к кормушке только кочуют.

resent.gif Во повезло то!!! connie_pizza-1.gif
Опубликовано
Интересно, а как она на него реагирует...?

она спокойная как удава =) Вообще она деловая колбаса, заселилась в дом, ночует только там, а эти трое как обычно на жердочке. Причем когда она первый раз туда залезла, каштаны таак разволновались - принялись пикать-чирикать, "хвостиками дергать", заглядывают туда, вытянув шеи, и тууут, вдрууг, японка подняла голову и тоже выглянула, что тут было, такая паника. Потом ничего, привыкли.
да и Рыжий чуток успокоился, ведет себя уже более достойно ;)
Сейчас каштаны парочкой на одной жердочке, узкоглазые на другой - ну просто умиление ;)

Lanaland, супер-смайлик с едой =)))

Опубликовано
Сейчас каштаны парочкой на одной жердочке, узкоглазые на другой - ну просто умиление

Ну вот и начались приятные будни.....l_roller.gif

Lanaland, супер-смайлик с едой =)))

friends.gif
Опубликовано

Вообще она деловая колбаса, заселилась в дом, ночует только там,

272552[/snapback]

молодец узкоглазая!!! время-то чего терять! счаз быстренько тебе яиц накидают ;)
Опубликовано

да нет, не так быстро, они с Рыжим ничем "таким" не занимаются, сидят рядышком иногда, но не так уж чтобы часто
она просто привыкла в доме ночевать у прошлого хозяина, наверное
вот сейчас опять она в доме, а троица впритирку на жердочке

Опубликовано

хоспади о_О уж спать собираюсь, смотрю - каштанка спит с японкой в доме, а Рыжий с каштаном - на жердочке...
это что за разделение по интересам о_О

Опубликовано (изменено)

Уже ничему не удивляюсь!!! :crazy1:
Хоть и не каштаны и японы, посмотри что у нас было!!! сообщение 44

Изменено пользователем Lanaland
Опубликовано

посмотри что у нас было!!!

273473[/snapback]

Свет, читала про твоего Ники, про Зелёнку сразу вспромнила, как она бедная японцев своих все меняла, самки самцами оказывались :)
Опубликовано

Свет, читала про твоего Ники, про Зелёнку сразу вспромнила, как она бедная японцев своих все меняла, самки самцами оказывались :)

~Libelula~, я тоже читала про Зеленую и эти обмены...
Конечно я сама виновата... нужно было окончания линьки дождаться,
а я все толдонила моей Ники скууучно, нужно ей партнеееера и в итоге во как получилось!!!
Не представляю, если вдруг малыш тоже окажется мальчиком..., менять? Привезалась уже!!! :bang:
Опубликовано

да, я эти обмены делала сразу же, чтобы не успеть "влюбиться" ;) хотя первого светленького до сих пор вспоминаю.. и пел так красиво.. эх...

Опубликовано

менять? Привезалась уже!!!

273571[/snapback]

а размножать собиралась? или у нимф 2 пацана не уживутся? а вариант +2 самки ;)
Опубликовано

+2 самки - самое то ;)
хе-хе =)))

Опубликовано
а размножать собиралась? или у нимф 2 пацана не уживутся?

я и второго не собиралась брать!!!
Могут и ужиться, ведь самку то им делить не нужно!!! Хотя все может быть... ;)

а вариант +2 самки

+2 самки - самое то

даже и не знаю, почему АбАжАю вас!!! :P
Опубликовано

давненько мы не обнимались, не находите? ;)
исправляем быстренько! =)))

Опубликовано

даже и не знаю, почему АбАжАю вас!!!

273599[/snapback]

:)

исправляем быстренько! =)))

273605[/snapback]

давайте обниматься :)
Опубликовано

втроем обнимаемся ;) =)))

Опубликовано

можно, конечно ;)

Опубликовано

не было меня 2 дня, приезжаю, Рыжий сиидит весь нахохленный-безучастный... ну, думаю, вечер все-таки, может, за день напрыгался.. ан нет, сегодня с утра - то же самое, отсадила под лампу, нахохлился, глаза закрыл, сидит, не прыгает-не скачет-песни не распевает, как он это обычно делал..эх...

Опубликовано

вода.. с какой-то коричневой "штучкой", могу сфотографировать (может, в болезни тогда запостить...)
мед в поилку пойду добавлю
остальные трое - вроде ничего (ттт), прыгают-скачут-хомячатся
еще и уезжаю сегодня вечером или завтра с утра, вернусь в среду вечером...нехорошо его в таком состоянии оставлять

Опубликовано

Зеленая,
Если нет времени на вета, то много угля и пробиотик.

Опубликовано

угля - да, насыпала
лактобифадол пойду искать

Опубликовано

Рыжему все также (ну, может, стал чуточку активнее, иногда подчирикивает), круглосуточно работает лампа - сидит исключительно под ней нахохленный, на другую жердочку слетает только поесть-попить
помет - большие бело-желтые "колбасы", не знаю, что это значит, других внешний проявлений нет, уезжаю сейчас, буду надеятся, продержится тут без меня (ттт)

Опубликовано

Ну хоть на жердочке сидит, а не на полу, уже радует. Держитесь там, выздоравливайте скорей!!!

Опубликовано

помет - большие бело-желтые "колбасы", не знаю, что это значит, других внешний проявлений нет,

А раньше был другой? Мой Ума по жизни только такой и производит, где только помещается?
Но раз нормально ест и спит на жердочке, может, и не так плохо дела? Может, он ударился или в жару сквозняк откуда-то пробрался, он и подпростыл?
Опубликовано

отмучился Рыжий... вчера приехала , застала его последние минуты у мамы на руках... сейчас ему уже хорошо...
у него были Рыжие реснички...

а эти трое мама говорит - были оба дня тихие-тихие, да и сейчас они очень негромко себя ведут

да, раньше был другой - бело зеленый и размером гораздо меньше, таоке ощущение ,что у него просто перестал перевариваться/усваиваться корм.

Опубликовано

отмучился Рыжий...

Ох, как жалко, что ж такое случилось?такой был красавчик!
Опубликовано

ой, Зеленая,
как я вам сочувствую!
так тяжело терять этих маленьких козявочек! :cry:

Опубликовано

и я сочувствую,какие же они эти птички! любишь их любишь,эх

Опубликовано

Зеленая,
Сочувствую... такой красавчик был... :(

Опубликовано

И у моево Рыжево реснички рыжие... так жалко вашево... :cry:

Опубликовано

Сочувствую, Маш.
У меня вот тоже недавно Фима улетела в мир иной :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.