Зеленая Опубликовано 5 августа, 2007 Автор #361 Опубликовано 5 августа, 2007 =)не, девушка ведет себя как подобает даме - пикает-чирикает, чем вводит Рыжего в состояние беспамятства - он сегодня вон только к вечеру успокоился, а то все прыгал-скакал-на прутьях висел =) так и чешутся руки посадить их вместе... хех =)
Juliett Опубликовано 6 августа, 2007 #362 Опубликовано 6 августа, 2007 так и чешутся руки посадить их вместе... хех =) Повезло же, самочку достали... А у меня хохлатый к рыжему грязно пристает, а девушек нету... :weeping:
Зеленая Опубликовано 6 августа, 2007 Автор #363 Опубликовано 6 августа, 2007 так сколько искала-то! с весны!
Lanaland Опубликовано 7 августа, 2007 #364 Опубликовано 7 августа, 2007 Зеленая, мои поздравления с девчушкой и фоточки тут как тут :drinks_cheers: По окрасу она серо-коричневая-черная? Интересный окрас......
Зеленая Опубликовано 7 августа, 2007 Автор #365 Опубликовано 7 августа, 2007 пасиба, Lanaland, что-то давненько тебя не видно было, все вон куда-то запропастились без тебя как песа поживает? бело-коричневая и темно-темно коричневые пятна на глазах симметрично, на груди еще светло-коричневые перышки просматриваются =)потом сделаю фото получше, на этих какая-то не совсем правильная цветопередача получилась
Lanaland Опубликовано 7 августа, 2007 #366 Опубликовано 7 августа, 2007 то-то давненько тебя не видно было вся я в баулахХххх.......ужО дОсталОооооооо :crazy1: все вон куда-то запропастились без тебя или уже всех достала... как песа поживает? мне кажется, что он быстро растет... бело-коричневая и темно-темно коричневые пятна на глазах симметрично, на груди еще светло-коричневые перышки просматриваются =) Интересно как!!! На моем мониторе основной цвет у нее серенький , а в реальности она бело-коричневая А фотки мы всегда ЗА
Зеленая Опубликовано 7 августа, 2007 Автор #367 Опубликовано 7 августа, 2007 давай уже перезжай скорее =)))песе привет =) новых подросших фоточек ждем
Xan Опубликовано 10 августа, 2007 #368 Опубликовано 10 августа, 2007 Зелененький, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Красавица! Вот хвост отрастет и совсем загляденье будет!
Зеленая Опубликовано 13 августа, 2007 Автор #369 Опубликовано 13 августа, 2007 пересадила сегодня невесту к Рыжему и каштанам ооо, что творится с Рыжим... ну просто орел! Девушка еще опомниться не успела, а он уже тут как тут, песни перед ней распевает, распушился весь, скачет за ней хвостиком по всей клетке. =)))А каштаны смотрят на них и недоумевают их активности - и по-тихому хомячат все, что за щеки влезает - у них сегодня и огурец, и мешанка, и груша - и вот они от кормушки к кормушке только кочуют.
Juliett Опубликовано 13 августа, 2007 #370 Опубликовано 13 августа, 2007 ооо, что творится с Рыжим... ну просто орел! у них сегодня и огурец, и мешанка, и груша - и вот они от кормушки к кормушке только кочуют. Повезло же Рыжему! Деушка-то какая!Надо же, и я сегодня своим обжорку устроила!
Lanaland Опубликовано 15 августа, 2007 #371 Опубликовано 15 августа, 2007 Девушка еще опомниться не успела, а он уже тут как тут, песни перед ней распевает, распушился весь, скачет за ней хвостиком по всей клетке. =))) Интересно, а как она на него реагирует...? Не носится от такого активного Рыжика по-тихому хомячат все, что за щеки влезает - у них сегодня и огурец, и мешанка, и груша - и вот они от кормушки к кормушке только кочуют. Во повезло то!!!
Зеленая Опубликовано 16 августа, 2007 Автор #372 Опубликовано 16 августа, 2007 Интересно, а как она на него реагирует...? она спокойная как удава =) Вообще она деловая колбаса, заселилась в дом, ночует только там, а эти трое как обычно на жердочке. Причем когда она первый раз туда залезла, каштаны таак разволновались - принялись пикать-чирикать, "хвостиками дергать", заглядывают туда, вытянув шеи, и тууут, вдрууг, японка подняла голову и тоже выглянула, что тут было, такая паника. Потом ничего, привыкли.да и Рыжий чуток успокоился, ведет себя уже более достойно Сейчас каштаны парочкой на одной жердочке, узкоглазые на другой - ну просто умиление Lanaland, супер-смайлик с едой =)))
Lanaland Опубликовано 16 августа, 2007 #373 Опубликовано 16 августа, 2007 Сейчас каштаны парочкой на одной жердочке, узкоглазые на другой - ну просто умиление Ну вот и начались приятные будни..... Lanaland, супер-смайлик с едой =)))
~Libelula~ Опубликовано 16 августа, 2007 #374 Опубликовано 16 августа, 2007 Вообще она деловая колбаса, заселилась в дом, ночует только там,272552[/snapback] молодец узкоглазая!!! время-то чего терять! счаз быстренько тебе яиц накидают
Зеленая Опубликовано 16 августа, 2007 Автор #375 Опубликовано 16 августа, 2007 да нет, не так быстро, они с Рыжим ничем "таким" не занимаются, сидят рядышком иногда, но не так уж чтобы частоона просто привыкла в доме ночевать у прошлого хозяина, наверноевот сейчас опять она в доме, а троица впритирку на жердочке
Зеленая Опубликовано 18 августа, 2007 Автор #376 Опубликовано 18 августа, 2007 хоспади о_О уж спать собираюсь, смотрю - каштанка спит с японкой в доме, а Рыжий с каштаном - на жердочке... это что за разделение по интересам о_О
Lanaland Опубликовано 19 августа, 2007 #377 Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Уже ничему не удивляюсь!!! :crazy1: Хоть и не каштаны и японы, посмотри что у нас было!!! сообщение 44 Изменено 19 августа, 2007 пользователем Lanaland
~Libelula~ Опубликовано 19 августа, 2007 #378 Опубликовано 19 августа, 2007 посмотри что у нас было!!!273473[/snapback] Свет, читала про твоего Ники, про Зелёнку сразу вспромнила, как она бедная японцев своих все меняла, самки самцами оказывались
Lanaland Опубликовано 19 августа, 2007 #379 Опубликовано 19 августа, 2007 Свет, читала про твоего Ники, про Зелёнку сразу вспромнила, как она бедная японцев своих все меняла, самки самцами оказывались ~Libelula~, я тоже читала про Зеленую и эти обмены... Конечно я сама виновата... нужно было окончания линьки дождаться, а я все толдонила моей Ники скууучно, нужно ей партнеееера и в итоге во как получилось!!!Не представляю, если вдруг малыш тоже окажется мальчиком..., менять? Привезалась уже!!!
Зеленая Опубликовано 19 августа, 2007 Автор #380 Опубликовано 19 августа, 2007 да, я эти обмены делала сразу же, чтобы не успеть "влюбиться" хотя первого светленького до сих пор вспоминаю.. и пел так красиво.. эх...
~Libelula~ Опубликовано 19 августа, 2007 #381 Опубликовано 19 августа, 2007 менять? Привезалась уже!!! 273571[/snapback] а размножать собиралась? или у нимф 2 пацана не уживутся? а вариант +2 самки
Зеленая Опубликовано 19 августа, 2007 Автор #382 Опубликовано 19 августа, 2007 +2 самки - самое то хе-хе =)))
Lanaland Опубликовано 19 августа, 2007 #383 Опубликовано 19 августа, 2007 а размножать собиралась? или у нимф 2 пацана не уживутся? я и второго не собиралась брать!!! Могут и ужиться, ведь самку то им делить не нужно!!! Хотя все может быть... а вариант +2 самки +2 самки - самое то даже и не знаю, почему АбАжАю вас!!!
Зеленая Опубликовано 19 августа, 2007 Автор #384 Опубликовано 19 августа, 2007 давненько мы не обнимались, не находите? исправляем быстренько! =)))
Lanaland Опубликовано 20 августа, 2007 #385 Опубликовано 20 августа, 2007 Так давайте же обнимемся!!!
~Libelula~ Опубликовано 20 августа, 2007 #386 Опубликовано 20 августа, 2007 даже и не знаю, почему АбАжАю вас!!!273599[/snapback] исправляем быстренько! =)))273605[/snapback] давайте обниматься
Зеленая Опубликовано 21 августа, 2007 Автор #387 Опубликовано 21 августа, 2007 втроем обнимаемся =)))
Зеленая Опубликовано 27 августа, 2007 Автор #391 Опубликовано 27 августа, 2007 не было меня 2 дня, приезжаю, Рыжий сиидит весь нахохленный-безучастный... ну, думаю, вечер все-таки, может, за день напрыгался.. ан нет, сегодня с утра - то же самое, отсадила под лампу, нахохлился, глаза закрыл, сидит, не прыгает-не скачет-песни не распевает, как он это обычно делал..эх...
Xan Опубликовано 27 августа, 2007 #392 Опубликовано 27 августа, 2007 Зеленая, Сочувствую ... а помет как?
Зеленая Опубликовано 27 августа, 2007 Автор #393 Опубликовано 27 августа, 2007 вода.. с какой-то коричневой "штучкой", могу сфотографировать (может, в болезни тогда запостить...)мед в поилку пойду добавлюостальные трое - вроде ничего (ттт), прыгают-скачут-хомячатсяеще и уезжаю сегодня вечером или завтра с утра, вернусь в среду вечером...нехорошо его в таком состоянии оставлять
Xan Опубликовано 27 августа, 2007 #394 Опубликовано 27 августа, 2007 Зеленая, Если нет времени на вета, то много угля и пробиотик.
Зеленая Опубликовано 27 августа, 2007 Автор #395 Опубликовано 27 августа, 2007 угля - да, насыпалалактобифадол пойду искать
Зеленая Опубликовано 28 августа, 2007 Автор #396 Опубликовано 28 августа, 2007 Рыжему все также (ну, может, стал чуточку активнее, иногда подчирикивает), круглосуточно работает лампа - сидит исключительно под ней нахохленный, на другую жердочку слетает только поесть-попитьпомет - большие бело-желтые "колбасы", не знаю, что это значит, других внешний проявлений нет, уезжаю сейчас, буду надеятся, продержится тут без меня (ттт)
~Libelula~ Опубликовано 28 августа, 2007 #397 Опубликовано 28 августа, 2007 Ну хоть на жердочке сидит, а не на полу, уже радует. Держитесь там, выздоравливайте скорей!!!
Juliett Опубликовано 29 августа, 2007 #398 Опубликовано 29 августа, 2007 помет - большие бело-желтые "колбасы", не знаю, что это значит, других внешний проявлений нет, А раньше был другой? Мой Ума по жизни только такой и производит, где только помещается?Но раз нормально ест и спит на жердочке, может, и не так плохо дела? Может, он ударился или в жару сквозняк откуда-то пробрался, он и подпростыл?
Зеленая Опубликовано 30 августа, 2007 Автор #399 Опубликовано 30 августа, 2007 отмучился Рыжий... вчера приехала , застала его последние минуты у мамы на руках... сейчас ему уже хорошо...у него были Рыжие реснички... а эти трое мама говорит - были оба дня тихие-тихие, да и сейчас они очень негромко себя ведут да, раньше был другой - бело зеленый и размером гораздо меньше, таоке ощущение ,что у него просто перестал перевариваться/усваиваться корм.
Juliett Опубликовано 30 августа, 2007 #400 Опубликовано 30 августа, 2007 отмучился Рыжий... Ох, как жалко, что ж такое случилось?такой был красавчик!
kapitoshka Опубликовано 30 августа, 2007 #401 Опубликовано 30 августа, 2007 ой, Зеленая,как я вам сочувствую!так тяжело терять этих маленьких козявочек!
Marussyua Опубликовано 30 августа, 2007 #402 Опубликовано 30 августа, 2007 и я сочувствую,какие же они эти птички! любишь их любишь,эх
Xan Опубликовано 30 августа, 2007 #403 Опубликовано 30 августа, 2007 Зеленая, Сочувствую... такой красавчик был...
ruta Опубликовано 30 августа, 2007 #404 Опубликовано 30 августа, 2007 И у моево Рыжево реснички рыжие... так жалко вашево...
Albina73 Опубликовано 30 августа, 2007 #405 Опубликовано 30 августа, 2007 Сочувствую, Маш. У меня вот тоже недавно Фима улетела в мир иной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти