Lubof Опубликовано 9 июля, 2013 #1 Опубликовано 9 июля, 2013 Извините, если не там сделала темку. Пожилая соседка подобрала где-то маленького стрижонка. Несколько дней прожил у нее, но сейчас она считает, что это слишком хлопотное дело. Просит найти ему другой дом. У меня дома против каких бы то ни было новых животных категорически. Больше малец просто никому не нужен. Может быть, тут есть любители стрижей, кто может его приютить? Или знает, к кому можно обратиться? Птич в Ростове Ярославском.
Марина Юрьевна Опубликовано 9 июля, 2013 #2 Опубликовано 9 июля, 2013 С удовольствием бы забрала Вашего малыша!!! Но как ко мне его переправить? Обожаю стрижеребёнков)))
Lubof Опубликовано 9 июля, 2013 Автор #3 Опубликовано 9 июля, 2013 Марина Юрьевна, Вы в Новосибирске? Даже не знаю, в Ярославль или в Москву могла бы переправить. Вот жалость! А стрижики - да, они просто прелесть!
Марина Юрьевна Опубликовано 9 июля, 2013 #4 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Lubof, да, в Новосибирске. Если с кем-то Вам удастся договориться об отправке малыша, встречу в любое время. Звоните 8-952-909-83-62 Изменено 9 июля, 2013 пользователем Марина Юрьевна
Йожик Опубликовано 9 июля, 2013 #5 Опубликовано 9 июля, 2013 ответила тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1534335
Lubof Опубликовано 9 июля, 2013 Автор #6 Опубликовано 9 июля, 2013 Марина Юрьевна, хорошо, попробую. А у Вас много стрижеребёнков сейчас? )) Мне вот впервые попался, да и то не лично мне, а соседке. Он так мило воркует! Хороший малыш, в ладонь лапками вцепляется крепко.
Марина Юрьевна Опубликовано 9 июля, 2013 #8 Опубликовано 9 июля, 2013 У меня сейчас 5 ПМЖистов поломашек, стрижеребёнков в этом году ещё не было, в прошлом двоих дорастила и выпустила))) до Новосибирска 2 суток пути, если что Лучше самолётом, конечно же.
Lubof Опубликовано 9 июля, 2013 Автор #9 Опубликовано 9 июля, 2013 У меня сейчас 5 ПМЖистов поломашек, стрижеребёнков в этом году ещё не было, в прошлом двоих дорастила и выпустила))) Цитата(Йожик @ 10 июля 2013, 2:58) до Новосибирска 2 суток пути, если что Лучше самолётом, конечно же. поломашек - это кто? Я не знаю )) В подмосковье все же ближе, простите, пожалуйста.
Марина Юрьевна Опубликовано 9 июля, 2013 #10 Опубликовано 9 июля, 2013 Поломашки - это стрижи со сломанными крылышками. Теперь они мои домашние любимцы.
Lubof Опубликовано 9 июля, 2013 Автор #11 Опубликовано 9 июля, 2013 Поломашки - это стрижи со сломанными крылышками. Теперь они мои домашние любимцы. Марина Юрьевна, не сообразила )) Малышам повезло с Вами ))
Йожик Опубликовано 10 июля, 2013 #12 Опубликовано 10 июля, 2013 Ночные мотыльки, мухи, оводы, комары, кузнечики после заморозки- ловите , хватайте, кормите птенца; ему сейчас нужен хитин насекомых
Lubof Опубликовано 10 июля, 2013 Автор #13 Опубликовано 10 июля, 2013 Возможно, моя знакомая согласиться отвезти от Ростова до Медведково, но остальное ей слишком далеко. Есть человек на Пражской, готовый принять птича и довезти уже до Йожик. Ищу кого-то, кто согласится принять птичку в Медведково и довезти до Пражской. С соседкой говорила, она даже 2 недели не хочет подождать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти