MellyC Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2013 5го июля, на клетку к нашей пожилой неразлучнице, которая спокойно дремала после обеда на столе в беседке в садовом товариществе неподалеку от села Михнево (Московская область, Ступинский район, Каширка) прилетела по виду молодая птичка той же породы. Птичка была сильно голодная, в остальном вполне себе бодрая, здоровая и наглая) - аборигеншу нашу гоняет и в хвост и в гриву. Если найдутся хозяева, будем рады! Если не найдутся-будем рады новому члену семьи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвелешапи Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте. А можно фото этого бодрого и голодного?У меня месяц назад с балкона улетела моя двухгодовалая неразлучница (я писала тут в теме).Хоть мне самой кажется, что расстояние от Балашихи до Ступина не малое, но тут, на форуме знктоки меня уверяют, что попугаи улетают далеко.А вдруг и правда моя потеряшка нашлась? Честно говоря, всякую надежду потеряли найти. В общем если можно, то фото птички бы. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Гвелешапи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 8 июля, 2013 Гвелешапи, вообще, для предотвращения мошеннических действий в отношении птиц, больше принято, что именно хозяева высылают нашедшим фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвелешапи Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Гвелешапи, вообще, для предотвращения мошеннических действий в отношении птиц, больше принято, что именно хозяева высылают нашедшим фото. Пардон, я не знала. Не сталкивалась же.Конечно вышлю.Пожалуйста. И фас и профиль))И вот еще в молодости ейной. Клюв слоился когда. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Гвелешапи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MellyC Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 июля, 2013 Гвелешапи, здравствуйте. К сожалению, не Ваша птичка к нам прилетела(((. Ваша больше на нашу похожа, чем на пришелицу. Желаю Вам поскорее найти Вашу потеряшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти