Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 дня назад дуруг на работе нашел стрижа... ничем его не кормил, я приехала и забрала его...
у него висит левое крыло, когда он ходит, но он им шевелит..
вчера и сегодня кормила его мотыльками всякими и молью, он оклемался бегает по квартире, немного начал подлетать, отталкиваясь с высоты 30 см от пола, но пролетая полметра, падает... пьет и ест почти сам, возраст определить не могу, по моему он достаточно взрослый...
помогите пожалуйста хочу чтобы эта свободолюбивая и жизнелюбивая птица выжила...
Люди кто из Москвы и имеет опыт по выхаживанию этих птиц заберите его пожалуйста. Я не могу смотреть, как это божье создание мучается...

Опубликовано

Значит Вы выбираете его тихое угасание? Вам важнее свой душевный комфорт, или борьба за его жизнь? Всё в ваших руках, и на Вашей совести.

Опубликовано

Эжени, возьмите себя в руки наконец. Своим бездействием вы пытаете и мучаете бедного голоднющего стрижа, который всеми силами цепляется за угасающую жизнь. А вы палец о палец ударить не хотите, прикрываясь какими-то непонятным псевдосостраданием.. Спасите его, будьте Человеком. Нужно срочно купить в зоомагазине сверчков или мраморных тараканов, благо у вас в Москве полно этих зоомагов. Птенца посадите в полутемную коробку, никуда он бегать не должен - ему требуются еда и покой.

Опубликовано

Эжени, как стриж? Кормите?

Опубликовано

Эжени, как стриж? Кормите?

ночью умер :cray:
Опубликовано

Эжени, в следующий раз делайте все точно также - тряситесь над "божьей птичкой" и не кормите, не лечите, просто наблюдайте и пишите на форумах как вам ее жалко... Или уж сразу в мусорный бак бросьте.

Опубликовано

Значит Вы выбираете его тихое угасание? Вам важнее свой душевный комфорт, или борьба за его жизнь? Всё в ваших руках, и на Вашей совести.

Это был Ваш выбор... чего ж теперь плакать.. Малышу теперь хорошо за радугой, и сытно в насекомных облачках... отмучался, маленький. Не повезло ему немножко, - не в те руки попал.. а мог бы счастливо и долго жить, и может даже летать....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.