Эдгар Опубликовано 11 июня, 2006 #1 Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Не стал выкладывать фотографии в "Любительские фотографии", ибо тема будет пополняться новыми фотографиями по мере моих поездок в центр города. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Эдгар
Инночка Опубликовано 11 июня, 2006 #2 Опубликовано 11 июня, 2006 Эдгар, Бальзам на душу... Пополняй,очень интересно :drinks_cheers:
Melissa Опубликовано 11 июня, 2006 #3 Опубликовано 11 июня, 2006 Эдгар, Какая красота!!! :drinks_cheers:
баранка Опубликовано 12 июня, 2006 #5 Опубликовано 12 июня, 2006 Супер!!!Настальгия началась.Если по работе не поеду в этом году,то в следующим в отпуск точно поеду!!! ДА,Эдгард,насчет КОЕ-КТО,да вылавливайте сов, пусть это будет на совести находивших!
Эдгар Опубликовано 14 июня, 2006 Автор #6 Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Фотографии Изменено 14 июня, 2006 пользователем Эдгар
enova Опубликовано 14 июня, 2006 #7 Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Эдгар, а ты над Латвией летал на самолёте? Какая она сверху? А то заметила, что каждая страна очень поразному выглядит с высоты. Может про Москву такуе же темку завести? Не достопримечательности показывать, а простые красивые дома, в которых чувствуется душа, закоулку, улочки. Да не хило Эдгар отредактировал сообщение. Я чуть со стула не шмякнулась! Писала в одну тему, а появилось совсем незнакомое сообщение. Изменено 14 июня, 2006 пользователем enova
Эдгар Опубликовано 14 июня, 2006 Автор #8 Опубликовано 14 июня, 2006 enova, летал, конечно. Ничего, съедобно. Но мне та же Финляндия понравилась гораздо больше. Не достопримечательности показывать, а простые красивые дома, в которых чувствуется душа, закоулку, улочки.142571[/snapback] Да, конечно, лично мне будет весьма интересно, ибо в Москве был лишь однажды. И было это лет 12 назад.
enova Опубликовано 14 июня, 2006 #9 Опубликовано 14 июня, 2006 Ничего, съедобно142573[/snapback] Не верю. Эмоции хоть какие-то должны были возникнуть. Каждая страна уникальна. Летишь над Турцией, всё такое жёлтое, иссохшееся, ровные квадратики полей время от времени. Над Францией-много полей,поля пахали по линейке, угол строго 90 градусов, каждое поле в притык др. к др., чувствуется страна маленькая местов не хватает. Над Россией куча лесов, поля втискиваются неровными, узорчатыми округлостями-прямостями между лесов; кучки домов временами(то дачи, то деревни, то катеджи), неровности дорог, т.е. ощущение хаоса в планировке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти