Ligh7ness Опубликовано 5 июля, 2013 #1 Опубликовано 5 июля, 2013 Добрый день/вечер!Уже примерно две недели во дворе вижу ворону со сломанным крылом...вчера заметила её в компании с другими ворОнами, летать явно не может. Очень сильно хочу помочь, не могу смотреть на неё...но у самой возможности нет держать её у себя, дома практически никого не бывает.Может кто помочь? Куда обратиться? Ворона находится в Москве в районе м. Аэропорт!Благодарю за ответ!!!)
Ларха Опубликовано 5 июля, 2013 #2 Опубликовано 5 июля, 2013 Либо брать к себе, либо искать передержку (с вероятностью она будет платной - кто мог взять птицу бесплатно, у тех уже подобрашек выше крыши). Других вариантов нет.
Ligh7ness Опубликовано 5 июля, 2013 Автор #3 Опубликовано 5 июля, 2013 Либо брать к себе, либо искать передержку (с вероятностью она будет платной - кто мог взять птицу бесплатно, у тех уже подобрашек выше крыши). Других вариантов нет. блин...печально...даже не знаю что делать...спасибо за ответ! Надо подумать... А дома ворона сможет сама находиться примерно с раннего утра до часа дня (если считать, что завтра она будет поймана и уже в понедельник будет одна)??? Безопасно ли её оставлять в комнате одну?? Можно ли оставить её на полу открытого балкона (если её на пол балкона посадить, перегородка достаточно высокая, примерно до талии)?Прошу прощения, форум ещё толком не читала...
Ларха Опубликовано 5 июля, 2013 #4 Опубликовано 5 июля, 2013 На балконе её не надо оставлять. Враны очень хорошо прыгают, так что Вы рискуете просто невольно "выпустить" её обратно. Вообще травматикам передвижение нужно ограничивать - их держат в больших коробках или просторных клетках (кроличьих, собачьих). На крайняк сойдёт большая кошачья переноска. Оставлять птицу одну можно, если она взрослая. Только едой её обеспечьте. По рациону почитайте тему по ссылке в моей подписи. Правильное кормление очень важно - все птицы хрупкие и требуют деликатного подхода к выбору диеты.Обязательно свозите птицу к ветеринару. Нужен рентген повреждённого крыла.
Ligh7ness Опубликовано 5 июля, 2013 Автор #5 Опубликовано 5 июля, 2013 На балконе её не надо оставлять. Враны очень хорошо прыгают, так что Вы рискуете просто невольно "выпустить" её обратно. Вообще травматикам передвижение нужно ограничивать - их держат в больших коробках или просторных клетках (кроличьих, собачьих). На крайняк сойдёт большая кошачья переноска. Оставлять птицу одну можно, если она взрослая. Только едой её обеспечьте. По рациону почитайте тему по ссылке в моей подписи. Правильное кормление очень важно - все птицы хрупкие и требуют деликатного подхода к выбору диеты.Обязательно свозите птицу к ветеринару. Нужен рентген повреждённого крыла. Большое спасибо за ответ! Потом отпишусь!С виду ворона взрослая...и ещё...не подскажете где можно прочитать о том, как её можно поймать???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти