Falcon1993 Опубликовано 2 июля, 2013 #1 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Вообщем преобрел сокола балобана,возраст месяц слеток.Есть хороший опыт с Хп,Но с такими слетками не работал.Ребят подскажите пожалуйста что это может быть. 1.Постоянная сонливость2.Когда начинает сильно засыпать голова остаеться на месте или опракидываеться назад-клювом в верх. Я думаю вполне возможна не хватка витаминов Б1 Прогнал пухо-едов Изменено 2 июля, 2013 пользователем Falcon1993
Pika Pika Опубликовано 2 июля, 2013 #2 Опубликовано 2 июля, 2013 а с какими хп вы работали и каких результатов добивались?где купили птенца?чем кормите?
Falcon1993 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор #3 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Работал с балобанами, пустельгой.Добивался работе по подсадной.Хочу отметить что птица легальная, а где преобрел говорить не хочу.Корм сут.цып. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Falcon1993
Ларха Опубликовано 2 июля, 2013 #4 Опубликовано 2 июля, 2013 Falcon1993, если птица легальная, то почему не хотите говорить, откуда она ?
Pika Pika Опубликовано 2 июля, 2013 #5 Опубликовано 2 июля, 2013 главное, что легальная))вы его таким приобрели или все эти симптомы начали проявляться со временем? суточные цыплята это не корм для растущего организма!!! в них нет толком питательных веществ!нужны голуби, перепела...
Ростислав Опубликовано 2 июля, 2013 #6 Опубликовано 2 июля, 2013 Прежде всего неплохо бы определиться с возрастом. Месяц для балобана - это никак не слёток. Вот фото птенцов крупных соколов месячного возраста для сравнения: А вот сапсан 3,5 недель и полуторамесячный балобан:Полностью перо дорастает в возрасте около 2-х месяцев, слётками птенцы становятся не ранее, чем за неделю до этого. В возрасте слётка здоровый сокол переполнен энергией и днём вообще не спит. Так что стоит позаботиться о здоровье своей птицы. Витамины лучше давать комплексно, в виде свежих перепелиных яиц. И корм, конечно, наилучший. Суточные цыплята по калорийности недалеко ушли от вымоченной говядины, ими можно кормить только недолгое время вполне сформировавшихся птиц с излишком веса.
Vlad Hawk Опубликовано 3 июля, 2013 #7 Опубликовано 3 июля, 2013 Вообщем преобрел сокола балобана,возраст месяц слеток.Есть хороший опыт с Хп,Но с такими слетками не работал. Собственно отписались уже по поводу возраста. Считается что бвлобан вылетает из гнезда (собственно слеток) в 45 дней, однако перо еще продолжает рост. Месяц - это еще птенец.Прогнал пухо-едов Вы приобрели у заводчика птенца с пухоедами? Может заоодно сдать анализыи на внутренних паразитов? (кстати, а чем и как вы гоняли пухоедов?) Хочу отметить что птица легальная, а где преобрел говорить не хочу. Вообще то, насколько я представляю, заводчик это не только "производитель" здоровых и полноценных птиц, но и некоторая ответсвенность, хотя бы первое время, пусть даже на уровне консультации. Подразумевается что человек добившийся разведения хищных птиц обладает неким "багажом" знаний и опыта в содержании и выращивании. Я не говорю что форум вам не поможет, но, однако, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. А грамотный заводчик с одного взгляда должен понять что не так с птицей и чего не хватает в ее развитии.Корм сут.цып. Я думаю вполне возможна не хватка витаминов Б1 Никакие витамины не заменят полноценного, и желательно разнообразного, питания. Так же надо принимать и другие факторы, как то солнечные ванны, чистота, свежий воздух и др.Некоторые витамины не усваиваются без естественного освещения (ультрафиолет). Желательно фото птенца, свежее естественно.
Falcon1993 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор #8 Опубликовано 3 июля, 2013 Вообщем всем большое спасибо тему можно закрыть
Vlad Hawk Опубликовано 4 июля, 2013 #10 Опубликовано 4 июля, 2013 да уж))))продуктивная тема)) Как говорят в Одессе - Или я чего то не понимаю, или одно из двух
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти