nkuran Опубликовано 1 июля, 2013 #1 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) 1 июля в районе Сокол улетела с балкона корелла(девочка) по кличке Ариша! Выпорхнула молниеносно с балкона с улицы 3-я Песчаная,5. Искали весь вечер, не нашли. Если у кого есть какая-нибудь информация, будем бесконечно и небескорыстно благодарны!!! Ребенок рыдает весь вечер, не могу успокоить, очень сильно переживает. Контактные телефоны 8 963 99 234 55 Наташа, 8 967 026 52 06 Игорь. Изменено 1 июля, 2013 пользователем nkuran
KamaRo Опубликовано 2 июля, 2013 #2 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) nkuran, развешивайте объявления, причем не только в своем районе, а также в соседних. Причем не разово, а ежедневно, т.к. объявления могут срывать. Спрашивайте людей, подключайте детей (и своих, и соседских), т.к. они глазастые, давайте объявления на других форумах, в том числе соц.сетях (вконтакте, одноклассниках). Чем больше времени уходит, тем больше нужно увеличивать ореол поисков.На форуме есть счастливые истории, вот самая показательная http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...05993&st=20 Изменено 2 июля, 2013 пользователем KamaRo
nkuran Опубликовано 2 июля, 2013 Автор #3 Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо за поддержку, так и делаем.
nkuran Опубликовано 4 июля, 2013 Автор #4 Опубликовано 4 июля, 2013 Нашлась!!!!! Нашлась наша лягушка-путешественница!!!! Огромное спасибо молодому человеку по имени Кирилл, который не прошел мимо и спаймал нашу Аришку!!!!! От кормушки не отдохит, проголодалась за 3-е суток)))) А как трогательно она сидела в коробке из под обуви на моём паличике, когда я несла её домой ( для понимая процесса, там были дырочки). Берегите своих питомцев! А если пришла беда - ищите и самое главное - ВЕРЬТЕ и не СДАВАЙТЕСЬ!!! Всем большое спасибо за переживания.
Лилит Опубликовано 4 июля, 2013 #5 Опубликовано 4 июля, 2013 nkuran, рада за Вас и птичку! Берегите свою беглянку
allely Опубликовано 4 июля, 2013 #7 Опубликовано 4 июля, 2013 nkuran, поздравляю!Долгой и счастливой ей попугайской жизни!Очень за Вас рада!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти