Faleen Опубликовано 29 июня, 2013 #1 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) вчера возле школы увидел попугая кареллу вроде девочка. оставлять на улице было жалко забрал домой у самого такой же попугай. у нее на ножке кольцо можно как нибудь узнать кому она принадлежит? Изменено 29 июня, 2013 пользователем Fizaliss
Katerok Опубликовано 29 июня, 2013 #2 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Уберите номер кольца из сообщения. Может найтись много хозяев. Напишите район в котором нашлась птица. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Katerok
Irinkaa Опубликовано 29 июня, 2013 #3 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) вчера возле школы увидел попугая кареллу вроде девочка. оставлять на улице было жалко забрал домой у самого такой же попугай. у нее на ножке кольцо можно как нибудь узнать кому она принадлежит? Есть вероятность, что попугай клубный. Вы можете связаться с Московским городским клубом любителей певчих и экзотических птиц через сайт http://www.mosbirdclub.ru/contacts.html или по почте mail@mosbirdclub.ru Изменено 29 июня, 2013 пользователем Fizaliss
Green apple Опубликовано 1 июля, 2013 #4 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Есть вероятность, что попугай клубный. Вы можете связаться с Московским городским клубом любителей певчих и экзотических птиц через сайт http://www.mosbirdclub.ru/contacts.html или по почте mail@mosbirdclub.ru Добрый день! Могу сообщить номер кольца и прислать фотку, у меня убежал кореллик. Есть вероятность, что попугай клубный. Вы можете связаться с Московским городским клубом любителей певчих и экзотических птиц через сайт http://www.mosbirdclub.ru/contacts.html или по почте mail@mosbirdclub.ru Малыш не клубный, это мой малыш. Написала в личку! Посмотрите скорей! Изменено 1 июля, 2013 пользователем Green apple
Ksyshka Опубликовано 1 июля, 2013 #5 Опубликовано 1 июля, 2013 Вряд ли отзовется . Человек на форуме больше не появлялся.
Лилит Опубликовано 1 июля, 2013 #6 Опубликовано 1 июля, 2013 Green apple, пишите на e-mail через профиль.
Green apple Опубликовано 1 июля, 2013 #7 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Вряд ли отзовется . Человек на форуме больше не появлялся. Кольцо черного цвета, более подробно отправила в личку нашедшему. Green apple, пишите на e-mail через профиль. Пишет что у меня нет прав. Администрация пожалуйста свяжитесь с автором темы. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Green apple
Лилит Опубликовано 1 июля, 2013 #8 Опубликовано 1 июля, 2013 Green apple, я передала Вашу информацию.
Green apple Опубликовано 1 июля, 2013 #9 Опубликовано 1 июля, 2013 Green apple, я передала Вашу информацию. Спасибо. Очень надеюсь что он выйдет на связь, что никому не отдал.
Ksyshka Опубликовано 1 июля, 2013 #11 Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо. Очень надеюсь что он выйдет на связь, что никому не отдал. Тишина?
Green apple Опубликовано 1 июля, 2013 #12 Опубликовано 1 июля, 2013 Тишина? Пока да не отвечает. Скорей бы вернулся мой ребятенок! А то сынишка расстроился, говорим пока, что в гости ушел попугайчик, скоро придет.
i-am-helen Опубликовано 1 июля, 2013 #13 Опубликовано 1 июля, 2013 Green apple, ЛС от меня с номером телефона получили?
Green apple Опубликовано 1 июля, 2013 #14 Опубликовано 1 июля, 2013 Наш малыш найден! Урааааааа всем большое спасибо, кто принял участие в поиске!!! Ребенок счастлив, наш птеня вернулся из гостей, наелся до отвала! Отдельное спасибо i-am-helen и ksyshka
Ksyshka Опубликовано 1 июля, 2013 #16 Опубликовано 1 июля, 2013 Наш малыш найден! Урааааааа всем большое спасибо, кто принял участие в поиске!!! Ребенок счастлив, наш птеня вернулся из гостей, наелся до отвала! Отдельное спасибо i-am-helen и ksyshka Урааааа' рада за вас. Не за что! Всегда рада помочь.
i-am-helen Опубликовано 1 июля, 2013 #17 Опубликовано 1 июля, 2013 Green apple, расскажите, пожалуйста, как улетел. И главное, когда и где нашли. В смысле, сколько он пролетал на улице и на каком расстоянии от Вас был найден.
Green apple Опубликовано 1 июля, 2013 #18 Опубликовано 1 июля, 2013 Green apple, расскажите, пожалуйста, как улетел. И главное, когда и где нашли. В смысле, сколько он пролетал на улице и на каком расстоянии от Вас был найден. Значит как было дело: ему 1,5 месяца, маленький еще. Решила его прокормить кашей из шприца, открыла клетку, а он как рванул мне на плечо. Не успела я глазом моргнуть, как он начал летать по комнате. Видимо шприц так требовал. Я не ожидала, что он начнет по комнате, потому окно был приоткрыто. Обычно я подставляю ему ладонь, и он выбирается потихоньку. В общем полетал и в окно. Я даже глазом моргнуть не успела. Вылетел и полетел по касательной и свернул в сторону школы. Мы с ребенком бегом его искать. 2 дня шерстили всю территорию, а оказалось он влетел в окно школы рядом возле дома. Улетел 26 вечером, нашли вот сегодня. Я отправила фотку тому, кто нашел малыша и назвала номер кольца, описала приметы. Он подтвердил. Его пытались кормить, но он не есть кор пока, так что голодным с 26 июня вечера.
i-am-helen Опубликовано 1 июля, 2013 #19 Опубликовано 1 июля, 2013 Green apple, спасибо, что поделились.Получается, на 3-ий день нашли, судя по дате объявления. Сетки на окнах я надеюсь уже висят!?
Green apple Опубликовано 1 июля, 2013 #20 Опубликовано 1 июля, 2013 Green apple, спасибо, что поделились.Получается, на 3-ий день нашли, судя по дате объявления. Сетки на окнах я надеюсь уже висят!? Еще как висят! Ну вот получается к нам вернулся на 5й день, а найден на 2й день. Хоть и улетел 26го, а найден 27го.
sfinks-59 Опубликовано 17 мая, 2014 #21 Опубликовано 17 мая, 2014 Еще как висят! Ну вот получается к нам вернулся на 5й день, а найден на 2й день. Хоть и улетел 26го, а найден 27го. Надо же... повезло птицу..
Рекомендуемые сообщения