aviCouzin Опубликовано 26 июня, 2013 #1 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Извините если дублирую тему, но пташке нужна помощь. Птенец (слёток), вялый, пару раз отрыгивал желчью. После того как я его напоил вроде немного оживился, съел немного червячков, немножко нежирного мясного фарша... По совету ветеринара (телефонный режим) разбавил немного антибиотика в воде. Дал попить. Дал активированного угля... Чем еще можно ему помочь? Изменено 26 июня, 2013 пользователем aviCouzin
Lerois Опубликовано 26 июня, 2013 #2 Опубликовано 26 июня, 2013 Какого именно антибиотика?! Что за ветеринар такой? У птицы, похоже, отравление, а его еще и антибиотиком добить советуют Срочно кусок Энтеросгеля размером с фасолину. Через 20 минут накормить мешанкой, как готовить найдете в теме по кормлению вранов - ссылка есть в моей подписи. Каждый раз, если вырвет - энтеросгель давайте. Надеюсь, еще успеете его спасти...
aviCouzin Опубликовано 26 июня, 2013 Автор #3 Опубликовано 26 июня, 2013 Скажите, он очень плохо выглядит, да?((
Lerois Опубликовано 26 июня, 2013 #4 Опубликовано 26 июня, 2013 aviCouzin, плохо, да. Как птень себя чувствует сейчас? Покормили его? Сам он есть еще не умеет, его нужно кормить принудительно!
aviCouzin Опубликовано 26 июня, 2013 Автор #5 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Чайную ложку скормил, выглядит... Судя по всему утром будут похороны. Или же он просто очень хочет спать. Глотает с трудом горло красное. Водичку пьет. Хотя... Выглядит так же как и на фото почти. Только спит. Изменено 26 июня, 2013 пользователем aviCouzin
aviCouzin Опубликовано 27 июня, 2013 Автор #6 Опубликовано 27 июня, 2013 Птенчик отошел в мир иной. Судя по всему, его из гнезда вытолкнули более активные собратья. Я думаю это наиболее реальная предистория.
Альфа_уфа Опубликовано 27 июня, 2013 #7 Опубликовано 27 июня, 2013 Бедолага... Не забудьте дать сорбент! Энтерос гель лучше всего, вам самим еще пригодится, если не дай бог отравитесь продуктами или алкоголем когда-нибудь. только покупайте не детский, там сахар. Это птицам ни к чему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти