Olga64(SPb) Опубликовано 26 июня, 2013 #1 Опубликовано 26 июня, 2013 К сожалению фото пока нет,не было при себе телефона. Но все же спрошу: сегодня утром увидела молодого голубя, по виду обычный городской сизарь, темного окраса,почти черного, но ноги мохнатые, на пальцах огромные лохмы. Никогда не видела сизарей с такими ногами. Или все же встречаются? Поймать не смогла,он уже летает.
Ирина Алишад Опубликовано 26 июня, 2013 #2 Опубликовано 26 июня, 2013 Конечно, не сизарь. У сизарей встречаются ноги опреренные, но в сапожках, до пальцев оперение. Интересно было бы посмотреть на фото. Как , кстати, вы своих пристроили любимцев? Я удачно пристроила двух, взяли на голубятню.Но у меня еще 3 остались.
Olga64(SPb) Опубликовано 27 июня, 2013 Автор #3 Опубликовано 27 июня, 2013 Нет, не пристроила: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=105149&hl=Вчера впервые его увидела.Но в любом варианте мне его не отловить.
Torkut Опубликовано 27 июня, 2013 #4 Опубликовано 27 июня, 2013 Конечно, не сизарь. У сизарей встречаются ноги опреренные, но в сапожках, до пальцев оперение. 1528111[/snapback] Не скажите, мне встречались и с более обильным оперением, когда пальцы полностью покрыты перьями, а в детстве в Анапе видел совершенно чёрного сизаря с огромными лохмами, как у хороших космачей. Но на юге всяких аберрантов больше, полагаю, из-за более мягкого климата.
Olga64(SPb) Опубликовано 27 июня, 2013 Автор #5 Опубликовано 27 июня, 2013 У этого были такие лохмы, что он даже споты5ался и падал, а на фоне его тощего тельца они смотрелись достаточно комично. Но сегодня его там не было,правда и сизаре практически не было.ПОискала, но пока не нашла. Может есть способ отловить летного голубя?
Torkut Опубликовано 28 июня, 2013 #6 Опубликовано 28 июня, 2013 Молодых ловить сложно, если они здоровые, они близко не подпускают. Тут либо в ловушку, либо петлёй. Но зелёные бабушки этого не одобрят, могут и поколотить.А космачонок этот вряд ли выживет на свободе, Питер, это не Анапа и не Сочи. В Москве тоже единицы явных аберрантов выживают.
Olga64(SPb) Опубликовано 28 июня, 2013 Автор #7 Опубликовано 28 июня, 2013 Так не умею, не ловушкой не петлей. Петлей это вообще как? Бабушки меня не остановят, так что попытаться можно, но второй день его не вижу,да и стаи этой нет. Там просто газон свежезасеянный,вот они и слетелись. А почему не выживет?
Torkut Опубликовано 28 июня, 2013 #8 Опубликовано 28 июня, 2013 Косма будет мешать жить, на неё станет налипать грязь, да и в полёте есть сложности. А необычные голуби всегда привлекают хищников. Любых. Стрелки из пневматички тоже стреляют по ярким и заметным.
Olga64(SPb) Опубликовано 29 июня, 2013 Автор #9 Опубликовано 29 июня, 2013 Заметным его не назвала бы,он же по цвету не отличается от общей массы голубей. А космы на пальцах,конечно,нормально передвигаться мешают.Ну вот как он мог здесь оказаться, это же не свадебник.
Torkut Опубликовано 29 июня, 2013 #10 Опубликовано 29 июня, 2013 Так я же говорю, это обычный сизарь.Хотя, конечно, без фото нельзя говорить определённо.
Olga64(SPb) Опубликовано 29 июня, 2013 Автор #11 Опубликовано 29 июня, 2013 фото видимо уже и не будет,третий день его не вижу, да и до этого никогда не видела, а голуби там все местные,так сказать. Самое обидное, что этими космами он может где то ведь и запутаться, и все.
Olga64(SPb) Опубликовано 7 июля, 2013 Автор #12 Опубликовано 7 июля, 2013 Голубь жив,уже подрос, но улетел при малейшем приближении.
Ирина Алишад Опубликовано 7 июля, 2013 #13 Опубликовано 7 июля, 2013 Ну раз улетел, значит у него все хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти