rogozzza Опубликовано 25 июня, 2013 #1 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Помогите (сил нет)советами по питанию, воспитанию и прочему (если кто может лично пообщаться вот мой скайп alenabakushina-очень нужен понимающий в сороках человек)В общем случилось так что у меня появилась уже ручная сорока (взята с птичьего рынка)ему около 4 месяце, летает, сам ест, но часто просто закидывает клюв и жутко и дико орет..Сначала первые два дня он к рукам не шел, хотя искупался и съел вишню, желток очень любил и ел.. проглатывал все.Я нашла этот форум и решила делать мешанку.. по началу ел смешанную с желтком разваренную гречку.Моей бедой стало вареное куриное мясо. только он его попробовал как тут же стал воротить нос от желтка, гречки, и абсолютно всего, что ему надо есть и написано здесь. пробовал выплевывал(даже если был голоден и это летело ему прям в горло, он это все мотая головой выкидывал и не ел ) и требовал только куриное мясо.Никакие фрукты, ягоды: клубнику, вишню, малину, яблоко не ест. только плюется и отворачивается...ел рис, но попались какие то не разваренные зерна и все полезло обратно, теперь даже очень разваренный в кашу (промытый водой от клейковины) он его ест с опаской. помогите, не могу понять птицу, .. постоянно кормить куриным мясом, как я понимаю нельзя, но что с ним делать!!Короче мешанка не помогает, фрукты-ягоды ест с трудом или совсем не ест...рис, гречка-фу,бяка и желток туда же...К тому же безумно кричит требуя еды, но все равно не ест, от этого крика можно сойти с ума..но как сделать так, чтобы он проголодался и начал есть мешанку?Птица летает по дому, когда голоден просто нереально зол и клюет, требуя еды. Изменено 25 июня, 2013 пользователем rogozzza
Lerois Опубликовано 25 июня, 2013 #2 Опубликовано 25 июня, 2013 ему около 4 месяце Сороки такого возраста быть не может. Ему максимум 2 месяца.часто просто закидывает клюв и жутко и дико орет Так он просит кушать. Делайте мешанку, катайте из нее шарики размером с некрупную фасолину и закладывайте ему в клюв за язык. Ингредиенты мешанки перемалывайте помельче. Так птица не сможет выбирать что съесть, а что выбросить. Несмотря на то что он ест сам, его нужно кормить в клюв. Он у вас кричит и злится оттого что голоден.Выложите фото вашей птицы и опишите как он содержится.
rogozzza Опубликовано 26 июня, 2013 Автор #3 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Пока он от фотоаппарата убегает, отворачивается и ищет спасения на плече друга....сначала я думала, что ему2- 2,5 месяца, но насмотревшись фотографий птенцов подобного возраста, кажется что ему все 3. он довольно увесистый, хвост уже не очень то и маленький.Сегодня вроде ему стало чуть лучше, я сварила рис+гречка+куриное мясо+говяжий фарш+желток+мятая морковь+немножко раздавленной кукурузы из замороженных продуктов. .вроде клевал неплохо...но это еще утро... как он дальше себя поведет, не известно. Сам он в передвижениях не ограничен, летает по дому , сидит в клетке, если хочет. Изменено 26 июня, 2013 пользователем rogozzza
rogozzza Опубликовано 26 июня, 2013 Автор #4 Опубликовано 26 июня, 2013 Пока он от фотоаппарата убегает, отворачивается и ищет спасения на плече друга....сначала я думала, что ему2- 2,5 месяца, но насмотревшись фотографий птенцов подобного возраста, кажется что ему все 3. он довольно увесистый, хвост уже не очень то и маленький.Сегодня вроде ему стало чуть лучше, я сварила рис+гречка+куриное мясо+говяжий фарш+желток+мятая морковь+немножко раздавленной кукурузы из замороженных продуктов. .вроде клевал неплохо...но это еще утро... как он дальше себя поведет, не известно. Сам он в передвижениях не ограничен, летает по дому , сидит в клетке, если хочет. плюс меня беспокоит что он чешет клюв и кажется что оперение вокруг клюва и под ним стало меньше.
Lerois Опубликовано 26 июня, 2013 #5 Опубликовано 26 июня, 2013 Тут птицу почти не видно. Можно фото крупным планом? Чтобы голову хорошо было видно... По возрасту - я же написала, что максимум - это 2 месяца. Без вариантов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти