joiesvet Опубликовано 20 июня, 2013 #1 Опубликовано 20 июня, 2013 Всем добрый день! Нашли два дня назад стриженка, возле подъезда. На вид где-то 2 недели, взяли конечно домой на выкармливание. Первый день кормили мешанкой и несколькими мухами, которыми удалось поймать на балконе. На второй день начали везде искать кормовых насекомых ( Ростов-на-Дону). Везде или нет в наличии, и не бывает вообще. Единственное что нашли это замороженные дафнии. Единственная надежда осталась на рыболовные магазины, попробую вывести мух. Но пока это все произойдет его же нужно какими-то наскомыми кормить. Вот возник вопрос, можно ли стрижей кормить солдатиками? Их сейчас на улице пруд пруди и ловить их легко, но нигде информацию о том можно ли кормить их или нет не нашла.
Лилит Опубликовано 20 июня, 2013 #2 Опубликовано 20 июня, 2013 joiesvet, вообще, солдатики относятся к клопам. И, как все клопы, выделяют пахучий секрет, который отбивает малейшее желание их есть.Яркая окраска насекомых обычно является предупреждением о их ядовитости.
a0100 Опубликовано 20 июня, 2013 #3 Опубликовано 20 июня, 2013 лучше уж детским сачком для бабочек наловить кузнечиков на пустырях - заморозить и кормить ихними брюшками
joiesvet Опубликовано 20 июня, 2013 Автор #4 Опубликовано 20 июня, 2013 Лилит, вот я тоже засомневалась из-за окраски a0100, мне с грудничком и будучи беременной совсем уж по пустырям будет трудно кузнечиков ловить видно кроме мух и случайных залетных насекомых вариантов у меня нет! А у него не повыпадают перья от мешанки пока я ему мух вывожу? очень переживаю
Йожик Опубликовано 20 июня, 2013 #5 Опубликовано 20 июня, 2013 Ещё Ростов http://exzoferma.ru/inner.php?id=19 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=87268 где ещё можно купить, заказать с доставкой девушка из этой темы в Ростове заказывала : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=106183 свяжитесь узнайте
sfinks-59 Опубликовано 20 июня, 2013 #6 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) joiesvet, вообще, солдатики относятся к клопам. И, как все клопы, выделяют пахучий секрет, который отбивает малейшее желание их есть.Яркая окраска насекомых обычно является предупреждением о их ядовитости. Они действительно ядовиты. Мухи,оводы, мотыльки, бабочки, у пчеловодов личинки трутней (и сами трутни)-сейчас как раз самое время спрашивать у них трутневый расплод).. а кузнечиков, срарнчу и стрекоз предварительно замораживать (от глистов) , удалять жёсткие части и крошить в смесь. Насекомых должно быть не менее половины от состава смеси. Изменено 20 июня, 2013 пользователем sfinks-59
svet1 Опубликовано 20 июня, 2013 #7 Опубликовано 20 июня, 2013 На второй день начали везде искать кормовых насекомых ( Ростов-на-Дону). Везде или нет в наличии, и не бывает вообще. Добрый вечер! Гуково Ростовская область. Телефон поставщика из Ростова и цены высылаю в личку. Зовут Юрий.Звоните, мой телефон тоже в личке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти