Xantrax Опубликовано 18 июня, 2013 #1 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Добрый день\вечер\утро. Заранее извиняюсь если написал не в том под форуме. Около 3-х недель назад подобрали ворону на улице, она не могла ходить (была повреждена лапа). Сейчас с ней всё в порядке, очень чудная птичька, с ней говоришь - она "урчит" в ответ. И всё бы хорошо, да вот зажралась немного. Сперва кормили геркулесовой кашей - ела на ура, только видела меня, сразу открывала рот чтоб её заталкивали И так продолжалось около двух недель, в последнюю неделю она отказалась есть кашу. Попробовал накормить её кошачьими консервами (мешаю творог с консервами) ... Ест ... да вот проблема в том, что я из Латвии, и у нас НДС ужасный - консервы (маленькая баночка) стоит (скажу в евро) ~ 1.8 EUR (зарплаты не большие). Так что как вы понимаете - накладно приходиться - а выкидывать не буду на улицу - захочет - сам улитит т.к. живёт на болконе. Вобшем вопрос заключается в том, что чем бы её покормить чтобы ей могло придтись по вкусу, и при этом исключить консервы цена которых почти 2 евро (он уминает по банке в день). Изменено 18 июня, 2013 пользователем Xantrax
Ларха Опубликовано 18 июня, 2013 #2 Опубликовано 18 июня, 2013 Xantrax, в моей подписи ссылка - пройдите по ней и почитайте, чем нужно правильно кормить врана.И да, судя по открыванию рта и заталкиванию в него каши я могу предположить, что подобрали Вы не взрослую птицу, а слётка. Это так ?
Xantrax Опубликовано 18 июня, 2013 Автор #3 Опубликовано 18 июня, 2013 Да, был маленьким, но вырос он как то быстровато ... уже (можно сказать) огромный Спасибо за ссылку, почитаю.
Ларха Опубликовано 19 июня, 2013 #4 Опубликовано 19 июня, 2013 Раз подобрали маленьким, стройте ему нормальный вольер (или ставьте собачью клетку) и надевайте на лапы опутенки для прогулок. Если он "по своему выбору" порхнёт с балкона "на свободу" - будет труп. Воронята, выкормленные человеком, в природе не выживают. Теперь это Ваш питомец на всю жизнь. И Ваша ответственность.
DAN1963 Опубликовано 19 июня, 2013 #5 Опубликовано 19 июня, 2013 Xantrax, в моей подписи ссылка - пройдите по ней и почитайте, чем нужно правильно кормить врана. И Врановые предпочитают разнообразие в МЕНЮ !!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти