LenaKiev Опубликовано 12 июня, 2013 #1 Опубликовано 12 июня, 2013 "Двое из ларца одинаковых с лица"... Кормлю мотылем раз в 2 часа, пою. Сидят в импровизированном гнезде из сена на гор.бутылках в качестве обогрева. Один оч. слабый, второй вечно голодный и орущий.
Linda Alena Опубликовано 12 июня, 2013 #2 Опубликовано 12 июня, 2013 На одном мотыле здоровых не вырастите.Сверчок, мучник, тараканы, мухи, огнёвки - слабого кста на них, на огневках поднимать хорошо,
Йожик Опубликовано 12 июня, 2013 #3 Опубликовано 12 июня, 2013 LenaKiev, мотыль беден по белку и водянист, потому и голодные. Смотрите по Киеву где насекомых кормовых можно приобрести: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=87268&st=0, 16 и 26 сообщения. сено обожмите в руках как следует, чтобы жёстких травинок не было. поищите среди знакомых пчеловодов, просите у них трутневый расплод, его как раз сейчас из ульев выбрасывают, отличная вещь для малышей. Только просите в сотах и сразу их в заморозку,т.к. портятся очень и очень быстро. Моного то и не надо, штук 200
LenaKiev Опубликовано 12 июня, 2013 Автор #4 Опубликовано 12 июня, 2013 я насекомых до паники боюсь, я при виде сверчка в обморок падаю.... можно как-то без них? Я читала про смесь из творога гаммаруса говядины и мотыля, сойдет им?
sfinks-59 Опубликовано 12 июня, 2013 #5 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) я насекомых до паники боюсь, я при виде сверчка в обморок падаю.... можно как-то без них? Я читала про смесь из творога гаммаруса говядины и мотыля, сойдет им? Так если жизнь стрижа зависит от этого? Просто заморозьте сверчков в морозилке, и разделывайте как мясо... Курочек или колбаску то сами едите? Чем птички коровки хуже сверчков? Ну представьте, что ребёнка одними листьями одуванчика кормить..- мешанка это экстренная мера, пока насекомых ловить или покупать. И тут ещё есть чаша весов: Ваш дискомфорт на одной стороне (его можно победить, и Вы живы останетесь по-любому!), а на другой стороне - маленькая жизнь, стрижик. Вот он погибнуть может. Так что выбирайте. Изменено 12 июня, 2013 пользователем sfinks-59
Йожик Опубликовано 12 июня, 2013 #6 Опубликовано 12 июня, 2013 LenaKiev, тогда ищите мучника(мучной червь)- это червяки. если его приобретёте, напишите,т.к. к нему нужна витаминная добавка. Сверчков, тараканов, те кто их боится, убирают в заморозку. После заморозки они уже не страшные
LenaKiev Опубликовано 12 июня, 2013 Автор #7 Опубликовано 12 июня, 2013 птенцы уехали на выкорм к Птичьей Волшебнице Елене, за что ей преогромное спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти