Перейти к содержанию

Чем выкормить новорожденных стрижей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вот на просторах интернета наткнулась на сообщение-
"Чем выкормить новорожденных стрижей????очень хочеться спасти крох!! делали ремонт на балконе и случайно разрушили гнездо, не знали о нем((((((("
Дала ссылку на ваш форум, но человек почему-то не может зарегистрироваться((( Пока он пробует, я решила спросить от его имени.

Всё, моё сообщение уже можно удалить)) Не вижу где удаляется

post-45478-1370792665_thumb.jpg

Опубликовано

это мое сообщение) правда успехов мало, никто не отвечает, кормлю по советам статей, но думаю этого мало, это же не специально для них, а в общем для птенцов........2 птенца более менее в норме, а один маленький слабенький п оэтому и ищу как спасти малышню и чем корить специально......... :sorry::sorry::sorry:

Опубликовано

это мое сообщение) правда успехов мало, никто не отвечает, кормлю по советам статей, но думаю этого мало, это же не специально для них, а в общем для птенцов........2 птенца более менее в норме, а один маленький слабенький п оэтому и ищу как спасти малышню и чем корить специально......... :sorry::sorry::sorry:

Ответят обязательно! Не отчаивайтесь! Я к сожалению не сильна в птицах :( но подойдут знающие люди!
Опубликовано

Милада, переношу вашу тему в подходящий раздел. Там масса информации по стрижам и их птенцам. Обратите особое внимание на тему по кормлению!

Опубликовано

Офигеть!Большая кладка,4 яйца..Ну правда уже 3 птенца))А не рано ли у стрижей птенцы??Как мне известно они только откладывают яйца щааас..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.