Перейти к содержанию

Замечен летающий Жако в Северном Бутово

Пушистое солнышко

Рекомендуемые сообщения

Написала на форуме Жако, посоветовали разместить еще и здесь.

Сейчас звонит мне муж, он ехал на машине через Северное Бутово (Москва) только, что мимо него в лес пролетел жако. Это было сегодня 08.06.2013 14-45 по адресу ул. Академика Глушко. Птица вылетела из двора пересекла дорогу и полетела в лес. Там (в лесу) сразу же разорались вороны.
Муж к сожалению на работе поэтому вынужден был ехать дальше.
Возможно хозяевам потерявшим этого жако информация как-то поможет.
Укажет направление беглеца.
Возможно они заходят на этот форум.

Очень жалко птичку. ((((

Написала на форуме Жако, посоветовали разместить еще и здесь.

Сейчас звонит мне муж, он ехал на машине через Северное Бутово (Москва) только, что мимо него в лес пролетел жако. Это было сегодня 08.06.2013 14-45 по адресу ул. Академика Глушко. Птица вылетела из двора пересекла дорогу и полетела в лес. Там (в лесу) сразу же разорались вороны.
Муж к сожалению на работе поэтому вынужден был ехать дальше.
Возможно хозяевам потерявшим этого жако информация как-то поможет.
Укажет направление беглеца.
Возможно они заходят на этот форум.

Очень жалко птичку. ((((

у нас жако улетела 5 июня, вот все ищем... хотелось бы верить что это наша летает живая и не вредимая.
P.S. а может ли жако долететь с севера на юг над Москвой более 50-ти километров???

у нас жако улетела 5 июня, вот все ищем... хотелось бы верить что это наша летает живая и не вредимая.
P.S. а может ли жако долететь с севера на юг над Москвой более 50-ти километров???

В принципе наверное может, хотя я не уверенна, мне кажется, они не отлетают далеко от дома, но на всякий случай мужа попросила как с работой разберется (он товар развозит) доехать до того места и еще раз посмотреть.
Во первых во дворах поискать, может там хозяин бегает жакошу зовет.
Во вторых в лесу посмотреть, может сидит птиц там на дереве где в шоке.
Очень сомневаюсь, что Жако к нему незнакомому пойдет, но чем черт не шутит. А вдруг.

У нас тоже жакошечка живет, не представляю, что бы со мной было попади мы в такую ситуацию.((((
Потом отпишусь если что-то проясниться.

Изменено пользователем Пушистое солнышко

Еще как может...Они летают отменно.

В принципе наверное может, хотя я не уверенна, мне кажется, они не отлетают далеко от дома, но на всякий случай мужа попросила как с работой разберется (он товар развозит) доехать до того места и еще раз посмотреть.
Во первых во дворах поискать, может там хозяин бегает жакошу зовет.
Во вторых в лесу посмотреть, может сидит птиц там на дереве где в шоке.
Очень сомневаюсь, что Жако к нему незнакомому пойдет, но чем черт не шутит. А вдруг.

У нас тоже жакошечка живет, не представляю, что бы со мной было попади мы в такую ситуацию.((((
Потом отпишусь если что-то проясниться.

Жако можно приманить лакомствами..
Если муж увидит скопление ворон, жако наверняка там.
Удачи и ждем вестей!

Ребята увы, муж вернулся через час на то место, где видел жако. Два часа лазил по лесу и тропинкам. Никого. Тишина и ни одной птицы. Прошелся по ближним дворам. Там тоже не встретил никого, кто бы искал птицу. :(

Изменено пользователем Пушистое солнышко

Ребята увы, муж вернулся через час на то место, где видел жако. Два часа лазил по лесу и тропинкам. Никого. Тишина и ни одной птицы. Прошелся по ближним дворам. Там тоже не встретил никого, кто бы искал птицу. :(

:cray: вот и мы прочесывали весь район у себя - тишина....
если что, мы вот http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=105993

значит уже улетел в другое место.. Пусть птичке повезет и найдутся добрые и любящие хозяева!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.