Vita_s81 Опубликовано 8 июня, 2013 #1 Опубликовано 8 июня, 2013 Улетел попугай....В прошлом году к нам прилетел на дачу а г Переславль и ровно через год улетел ...Ищем очень. Желто -зеленый, мальчик, около 2 лет
жура Опубликовано 15 июня, 2013 #2 Опубликовано 15 июня, 2013 Вы в какой части Переславля живёте?Гуляем с собаками везде .На какй улице быть мне внимательнее?
Vita_s81 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор #3 Опубликовано 16 июня, 2013 Вы в какой части Переславля живёте?Гуляем с собаками везде .На какй улице быть мне внимательнее? мы живем в Коровино ,объявления повесила, но тишина.....я уж надежду потеряла
frakzz Опубликовано 16 июня, 2013 #4 Опубликовано 16 июня, 2013 мы живем в Коровино ,объявления повесила, но тишина.....я уж надежду потеряла Почитай вот этот пост: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1521830 Если бы мы тоже потеряли надежду, птичку не нашли бы. Удачи Вам в поисках, обязательно найдется - я в это верю!
Vita_s81 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор #5 Опубликовано 4 июля, 2013 Почитай вот этот пост: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1521830 Если бы мы тоже потеряли надежду, птичку не нашли бы. Удачи Вам в поисках, обязательно найдется - я в это верю! Спасибо! Надежду не теряем , что он вернется, что жив и здоров....
жура Опубликовано 5 июля, 2013 #6 Опубликовано 5 июля, 2013 Около военкомата пытались поймать зелёного волнушку 4 дня назад.Не смогли.Больше не видели .Сейчас много семян сорных трав , так что птица не голодает .Ищите ,ждите и надейтесь.
Vita_s81 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор #7 Опубликовано 5 июля, 2013 Около военкомата пытались поймать зелёного волнушку 4 дня назад.Не смогли.Больше не видели .Сейчас много семян сорных трав , так что птица не голодает .Ищите ,ждите и надейтесь. ох, спасибо! мы очень надеемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти