Zorro Grey Parrot Опубликовано 31 мая, 2013 #1 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, я понимаю, что у нас сейчас линька, так как нашла несколько растущих трубочек с пушком на конце в области шеи, и на хвостике растут красивые новые чисто красные перья поверх старых красных с темными концами. Я правильно понимаю? И еще вопрос , изменились перышеки на крыльях, как-будто кончики стали не ровными и гладкими, а растрепанными, но пероеда я вроде не нашла. Вот фотоКак определить пероед это или просто перышки растрепаны? Еще , конечно, чешется иногда, и раньше ушек совсем видно не было под перьями, а теперь как-будто перья реже стали на ушках и ушные отверстия прям очень сильно видно. Он еще, я заметила, часто в области ушек чухает. Сразу скажу влажность постоянно 55-60 , кушает отлично сложные кашки, корм Витакрафт, овощи фрукты( все по совету форума), даю витамины ( специально при линьке которые давать надо) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Zorro Grey Parrot
Zorro Grey Parrot Опубликовано 31 мая, 2013 Автор #2 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) А еще перышки на шейке стали какими-то не ровными у основания , вот фото А еще перышки на шейке стали какими-то не ровными у основания , вот фото А еще перышки на шейке стали какими-то не ровными у основания , вот фото А еще перышки на шейке стали какими-то не ровными у основания , вот фото Изменено 31 мая, 2013 пользователем Zorro Grey Parrot
Irisha Опубликовано 31 мая, 2013 #3 Опубликовано 31 мая, 2013 Zorro Grey Parrot, все поврежденные перья старые, верно?Так обычно выглядит изношенное перо, волноваться не о чем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти