Teily Опубликовано 10 июня, 2013 #46 Опубликовано 10 июня, 2013 Вороненок отъелся и начал вставать на лапки. Но,как только вороненок начал проявлять активность, стали заметны проблемы. Во-первых, птица у меня уже больше недели, а есть так и не просит. Голос не подает, клюв не открывает. А сейчас еще и выплевывать научилась...Во-вторых, голову постоянно заворачивает в левую сторону. если ходит, то тоже покругу, против часовой стрелки. При этом, координация движений есть. Если ОЧЕНЬ надо, может повернуть голову и в право. Когда перышки чистит, и левую и правую сторону одинаково достает. Вороненок кушает мешанку: гречка, рис, геркулес, говяжий фарш постный, творог, перепелиные яйца, морковь. Также добавляю ветом, костную муку, сушеную крапиву. Подскажите, а в каком возросте вороненок должен начать есть сам? И буду очень благодарна, если кто-нибудь расчитает мне дозировку пирацетама. Вороненок сейчас весит 400гр.
свинопотам Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #47 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ой, только вернулась с дачи(( Не очень хорошие новости я смотрю. Как то это не нормально что до сих пор не открывает рот, видимо поэтому и родители бросили, как его кормить то такого? Ау, специалисты, помогите советом! Может ЧМТ получил, когда из гнезда вывалился? Изменено 10 июня, 2013 пользователем свинопотам
свинопотам Опубликовано 10 июня, 2013 Автор #48 Опубликовано 10 июня, 2013 Помогите человеку. И мне неудобно как. Я и не подозревала что с ним что-то не так
Delfin Опубликовано 11 июня, 2013 #49 Опубликовано 11 июня, 2013 Исходя из дозировки для волнухи весом 50 грам вот тут писал Юрий:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702"Давайте птичке ноотропил. Доза ноотропила, рекомендуемая при лечении птички весом 40-50 гр., как волнистые попугайчики:Содержимое 1 капсулы ноотропила растворяете в 1 мл воды, даёте в клювик 1 каплю раствора 2 раза в день, 10 дней. Капать нужно сбоку клювика, чтобы птичка не поперхнулась.Ноотропил бывает и в ампулах. Его тоже следует давать в клювик в количестве 1 капли 2 раза в день, 10 дней. Если не получится приобрести ноотропил, давайте кавинтон или пирацетам (аналоги ноотропила) "можно ращитать на вес в 400 грам: если пирацетам в ампуле, то - вороненок в 8 раз БОЛЬШЕ волнухи, следовательно это будет не ОДНА, а ВОСЕМЬ капель два раза в день. Ну, и витамин В тоже тогда давайте если есть подозрение на ЧМТ.ЕСЛИ ЧО НЕ ТАК - поправьте меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти