Bagirik Опубликовано 24 мая, 2013 #1 Опубликовано 24 мая, 2013 Чем в срочном порядке можно накормить взрослого стрижа? Крылья целы, но у нас сейчас идет жуткий ливень, выпустить не могу. Чем его можно накормить, кроме насекомых?Может фарш или мясо? Мне бы только час другой переждать ливень
Linda Alena Опубликовано 24 мая, 2013 #2 Опубликовано 24 мая, 2013 Как давно птица у вас? час-другой не проблема, если только нашлиЗависит от времени и состояния птицы. Киль наощупь как?Как получилось, что нашли птицу?
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор #3 Опубликовано 24 мая, 2013 Как давно птица у вас? час-другой не проблема, если только нашлиЗависит от времени и состояния птицы. Киль наощупь как?Как получилось, что нашли птицу? Пошли в зоомаг. Приходит мальчик, приносит стрижа...С надеждой что его возьмут работники, они конечно не взяли... Ну а мне конечно больше всех надо. Как давно он у мальчика был не знаю, но не думаю что сильно давно.Крылья целы, киль нормальный.
Linda Alena Опубликовано 24 мая, 2013 #4 Опубликовано 24 мая, 2013 Если не истощен, повреждений нет - когда ливень заканчиваться собирается, не знаете? Водой можно пока попоить: капельку на кончик клюва, сам разберётся глотать или стряхивать, несколько раз так. Пока в коробку какую на мягкую подстилку, чтоб оперение беречь. Ну а мне конечно больше всех надо. 1510932[/snapback] как и большинству тут, такая же Вам и отвечает)
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор #5 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) когда ливень заканчиваться собирается, не знаете? К сожалению, небесная канцелярия мне этого не доложила Водой можно пока попоить: капельку на кончик клюва, сам разберётся глотать или стряхивать, несколько раз так. Точно, вода Пока в коробку какую на мягкую подстилку, чтоб оперение беречь. Сидит в переноске, на древесном наполнителе. Оперение не портит, все нормально с этим Изменено 24 мая, 2013 пользователем Bagirik
Linda Alena Опубликовано 24 мая, 2013 #6 Опубликовано 24 мая, 2013 К сожалению, небесная канцелярия мне этого не доложила 1510945[/snapback] ) я к тому, что стоит ли насекомыми запастись, если придётся ему у вас неколько дней отсидеться.
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор #7 Опубликовано 24 мая, 2013 ) я к тому, что стоит ли насекомыми запастись, если придётся ему у вас неколько дней отсидеться. Нее, что вы, какие дни. Должен кончится вот вот
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор #8 Опубликовано 24 мая, 2013 "Он улетел, но обещал вернуться"
Linda Alena Опубликовано 24 мая, 2013 #10 Опубликовано 24 мая, 2013 буду краток, ну и хорошо. Ему удачи, Вам спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти