bird4you Опубликовано 14 мая, 2013 #1 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) У знакомой улетел попугай. пожалуйста сделайте перепост на форумах. Совершенно ручной, выкормлен ею с 3 недельного возраста. Для нее он все! Член семьи. Отзывается на свое имя( напишу в личку если потребуется) птица очень дорога ей и ее семье, мужу с дочкой. Между Медведково и биберево, улица Корней чука. Улетел в 7 вечера 13 мая. Изменено 14 мая, 2013 пользователем bird4you
-elena- Опубликовано 14 мая, 2013 #2 Опубликовано 14 мая, 2013 Напишите какой район, чтобы форумчане, проживающие поблизости смогли сосредоточить свое внимание. Знакомая пусть срочно расклеивает объявления и не теряет надежды.
bird4you Опубликовано 14 мая, 2013 Автор #3 Опубликовано 14 мая, 2013 Напишите какой район, чтобы форумчане, проживающие поблизости смогли сосредоточить свое внимание. Знакомая пусть срочно расклеивает объявления и не теряет надежды. В первом посте написано. На всякий случай укажу, вылетел из дома дома 58.Объявления были расклеены в тот же вечер, сегодня доклеивает и следит за их сохранностью.
Китана Опубликовано 14 мая, 2013 #4 Опубликовано 14 мая, 2013 Так похож на моего Рикки, и тоже совершенно ручной и говорящий! Как зовут попугашку, чтобы можно было подозвать? Я живу в Бескудниково, но кто знает?!
bird4you Опубликовано 14 мая, 2013 Автор #5 Опубликовано 14 мая, 2013 Так похож на моего Рикки, и тоже совершенно ручной и говорящий! Как зовут попугашку, чтобы можно было подозвать? Я живу в Бескудниково, но кто знает?! Пишу в лс
bird4you Опубликовано 14 мая, 2013 Автор #6 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Еще фото. Попугай ручной и очень доверчивый. Если дело в деньгах-вознаграждение гарантируется! Еще раз повторю, он не просто попугай,а член семьи. Не оставайтесь равнодушными. Вся семья страдает, не говоря о девочке которая уснула только в 4 утра и все время плачет. Изменено 14 мая, 2013 пользователем bird4you
bird4you Опубликовано 15 мая, 2013 Автор #7 Опубликовано 15 мая, 2013 Прошу у всех, сделайте перепост на птичьи форумы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти