Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У знакомой улетел попугай. пожалуйста сделайте перепост на форумах. Совершенно ручной, выкормлен ею с 3 недельного возраста. Для нее он все! Член семьи. Отзывается на свое имя( напишу в личку если потребуется) птица очень дорога ей и ее семье, мужу с дочкой. Между Медведково и биберево, улица Корней чука. Улетел в 7 вечера 13 мая.

post-47583-1368532824_thumb.jpg

Изменено пользователем bird4you
Опубликовано

Напишите какой район, чтобы форумчане, проживающие поблизости смогли сосредоточить свое внимание. Знакомая пусть срочно расклеивает объявления и не теряет надежды.

Опубликовано

Напишите какой район, чтобы форумчане, проживающие поблизости смогли сосредоточить свое внимание. Знакомая пусть срочно расклеивает объявления и не теряет надежды.

В первом посте написано. На всякий случай укажу, вылетел из дома дома 58.
Объявления были расклеены в тот же вечер, сегодня доклеивает и следит за их сохранностью.
Опубликовано

Так похож на моего Рикки, и тоже совершенно ручной и говорящий!
Как зовут попугашку, чтобы можно было подозвать? Я живу в Бескудниково, но кто знает?!

Опубликовано

Так похож на моего Рикки, и тоже совершенно ручной и говорящий!
Как зовут попугашку, чтобы можно было подозвать? Я живу в Бескудниково, но кто знает?!

Пишу в лс
Опубликовано (изменено)

Еще фото. Попугай ручной и очень доверчивый. Если дело в деньгах-вознаграждение гарантируется! Еще раз повторю, он не просто попугай,а член семьи. Не оставайтесь равнодушными. Вся семья страдает, не говоря о девочке которая уснула только в 4 утра и все время плачет.

post-47583-1368538936_thumb.jpg

post-47583-1368539024_thumb.jpg

post-47583-1368539057_thumb.jpg

Изменено пользователем bird4you
Опубликовано

Прошу у всех, сделайте перепост на птичьи форумы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.