Перейти к содержанию

Прошу Любить И Жаловать. Откопала В Джунглях

Рекомендуемые сообщения

Прошу любить и жаловать новая совятница или совколюбка, ну в смысле до трясучки - Driada . :dribble:
Молодая, красивая, добрая, нежная, честная, ответственная, знающая, страшная флоро-фауна-любка :angel: - проверено мною, подпись, печать Бривух.
Это ее фауна:
«У меня из птиц-то один ожереловый подранок Гиперион, а так все рептилии-амфибии, я на игуаньем тусуюсь. На аватарке мой старший игуан Сципион, есть еще мелкие - Ариэль и Аспазия, две бородатые агамы Орфей и Эвридика, жабы-аги Галадриэль, Луиниль и Нимфелос, каймановые черепахи Цербер и Горгона и мохнатая паучиха Унголианта. Ну и мелочь всякая - квакши голубые, черепахи, улитки гигантские... Жду радужного удава, только никак не могу с Украины переправить, хоть плачь».
Это флора:
В обычной двушке уникальная коллекция, свыше 50 видов филодендронов, редчайшие пальмы, фикусы, баобабы и куча всего…. Для пересадки коллекции ей весной ежегодно требуется 400 кг. земли, не считая всякой мелочи, пересаживаемой постоянно. Прикрепляю, но только три.

Она еще не зарегистрирована у нас, у нее напрочь нет времени, мотается заинька (одна с дочерью), как ежик в колесе, а ночами мне создает минифиладендроновый парк (во всю квартиру), с большими пальмами, фикусами и др.
Увидев Бри выпала в осадок, распалась на аминокислоты, стекла на пол, пустила слюни, расплакалась, сказала, что совами бредит с детства, но купить на птичке за 300 баксов непозволительная роскошь.
Я гордо ответила, что мы сов на птичке не покупаем, а берем слетков, которых глупые люди подобрали, закормили, ободрали и выкинули. :ok:
Короче, если, есть очередь на ушастика, то мы следующие, если нет, то звоните мне в любое время суток – этот совец, попадет более чем в хорошие руки. Чуть не рванула с дуру в Уфу, когда я ей чисас сбросила фото трех совят.

Огромное спасибо всем, жутко скучаю, сто лет всех не видела, но как всегда 12 часов работы и плюс упала в ботанику, изменяю вам конкретно на сайте комнатного садоводства. Опять не сплю неделями, похудела, подурнела... Но скоро через пару-тройку недель вернусь именно к вам.
Помню, что за мной записи две в дневник и фото, но фото в этот раз получились в каком то ненормальном формате, не крепятся. Она же, Driada , обещала их переделать в нормальный формат.

Очень всех люблю, ценю, уважаю, скучаю ваша Бривух
:drinks_cheers: :friends:

post-3235-1148908035_thumb.jpg

post-3235-1148908053_thumb.jpg

post-3235-1148908069_thumb.jpg

post-3235-1148908271_thumb.jpg

Изменено пользователем Бривух

Нашли совят, что делать?
Может, еще не всех успели отдать.
И, да - с возвращением! :drinks_cheers: :crazy: С частичным или нет - неважно.
Кстати, а ты у девушки не могла бы от меня спросить все нюансы содержания зеленой квакшы? А то я только что приобрел!
Влажность 60, есть "отапливаемый" камень, водоем, кормлю сверчками. Мне, главное узнать, как часто кормить и какими порциями, а то она съела 3 сверчков. А еще - как сделать, чтобы они по ночам не квакали? Я пока еще не проверял, но вдруг будет? Вот.
А сову, я думаю, общими усилиями найдем!
Добавлено

И какие можно растения посадить в террариум? А то ветка, которую я поставил, выглядит не слишком симпатично. Прямо сейчас ее и уберу, кстати.

Ну Бри!!! Ну расписала!
В общем, я старая, страшная ведьма и совы мне для антуражу не хватает... :grin:
Зверья полно, это точно, джунгли дома, это тоже никуда не денешься. и действительно, давняя, очень,очень давняя поклонница этих чудесных птиц - но,увы, это всегда было недосягаемой мечтой.
А тут Галина со своим Бривухом! Такой красавец! Такое чудо! Такое!... ну просто!....
Яаааатожехочуууууууууу!!!!! :cry:
Возьмите меня к себе!!!

Driada, а представляете, как здорово будет - сова в джунглях!

«У меня из птиц-то один ожереловый подранок Гиперион, а так все рептилии-амфибии, я на игуаньем тусуюсь. На аватарке мой старший игуан Сципион, есть еще мелкие - Ариэль и Аспазия, две бородатые агамы Орфей и Эвридика, жабы-аги Галадриэль, Луиниль и Нимфелос, каймановые черепахи Цербер и Горгона и мохнатая паучиха Унголианта. Ну и мелочь всякая - квакши голубые, черепахи, улитки гигантские... Жду радужного удава, только никак не могу с Украины переправить, хоть плачь».

136410[/snapback]

Какие имена интересные!
жабы-аги Галадриэль, Луиниль и Нимфелос

136410[/snapback]

Шикарно! Особенно два последних - это, если не секрет, откуда? А "там" есть еще имена такого типа? А то я бы квакшу как-нибудь красиво назвал. Мне вообще очень нравятся такие имена. А еще у Ника РА ворона очень красиво зовут. Ника, кстати, если что - поможешь с выборои имени?
Опять офф. Ужас, модераторы, "предупреждайте" меня, что ли.
И, чтобы хоть немножко в тему:
Яаааатожехочуууууууууу!!!!! 
Возьмите меня к себе!!!

136627[/snapback]

Лично обещаю сообщать Бри о каждом объявлении. Изменено пользователем Эдгар

Эдгар, ко мне можно на ты, я еще не совсем древняя.
Сова в джунглях - это предел мечтаний!!!
Имена жаб эльфийские, понятное дело, из Сильмариллиона. Там таких полно, хоть стадо жаб обозвать можно. :)

Driada, привет! Будет и у тебя совик! Главное сильно-сильно в это поверить. ;)
Зверинец твой меня тоже оченно потряс. Завидую чёрной завистью!...............А у меня зато совик есть! :P

Мдяяяя....(почесала блохастый бок) желание-то,желание.......это как надо уметь хотеть....
А кормить этих обжоркиных есть возможность Driada ? Крыс надо убивать и подавать к столу разлюбезным совушкам уже в таком "готовом" виде,точно так-же и с циплятками и мышками,хотя если разговор про удавов был-думаю это почти одно и то-же с той только разницей,что удав возможно сам удавит,а совки этого ждут от нас,хих))))))
Но всеравно удачи в исполнении желания!

Ну Мявка-пакостница! И тут шипит, пугает :superstition: И миня в начале запугивала-пакостила.
А на счёт всех прелестей содержания софф, Бривушка наверняка упредила-поведала.

Завидую чёрной завистью!.

136646[/snapback]

Ну-ка быстро исправь. Не знаю, как, но исправь. Или вежливо извинись. :)
Главное сильно-сильно в это поверить.

136646[/snapback]

Кстати, да, вон, Ягдаш очень-очень совку хотел - и совка к нему попала.
мяфка-шкодная, а ты думаешь, что игуаны и питоны сухой корм едят? :shades:

Мдяяяя....(почесала блохастый бок) желание-то,желание.......это как надо уметь хотеть....

136653[/snapback]

А на счёт всех прелестей содержания софф, Бривушка наверняка упредила-поведала.

мяфка-шкодная поймаю я когданить тебя..... :hunter1:
Ну неужели ты на самом деле думаешь, что я ребенка неопытного запущу в ваш серпентарий, что бы вы мою ранимую девочку тут заклевали. Мышей я ей уже беру для ее гадов, они рядом с моим домом, (мыши), впрочем и гады... :crazy: ,она даже в отличие от меня не боится кузнечиков и сверчков...
Ягдаш, я так рада за тебя масенький бривушек подрастает...!!!!!!
Никусь, чичас позвоню тебе!!!!
Господи, как же я вас всех люблю :man_in_love: !!!! И скучаю!!! :cry:
И плиз, не подставьте мою девочку с ее филами, орхидеями, пальмами и фикусами - как Миладу!!!!! Она предупреждена, на провокационные вопросы не отвечает. Но любые консультации по уходу за растениями даст. Давно сама хотела открыть эту темку, так устала вам с чужими изменять. Спросим разрешение у Валентина на тему и модераторство, когда время будет.... Изменено пользователем Бривух

Хи-хи...а фик....ни спаймаешь...я межпрочим, Бривушкина,магу и вовремя сдуть)))))))))))))))

мяфка-шкодная поймаю я когданить тебя.....

136746[/snapback]

Добавлено

Ягдаш, брысь типерича,ты уже с совенькой))))))))(показала язык)

Добавлено

мяфка-шкодная, а ты думаешь, что игуаны и питоны сухой корм едят?

136689[/snapback]

Я начитана,что,кто ест и кАВо))))))))))(хихикнула)А вота каВО магу я залопать-ета для тебя сИкрет....))))))))

• 4 недели спустя...

Driada, ты куда пропала? Знаю, знаю - замотана, замучена..., но все же поделись как у тебя дела? Т.е. как у тебя дела, нас напрочь не волнует :crazy: А вот как поживают твои совки, ты просто обязана народу докладать постоянно, хотя бы раз в месяц :artist: . А то люди могут подумать, что их у тебя уже нет (что ты их по спякулятивной цене продала на птичке :bang: , аль уморила... :cry: , иль набаловалась и выкинула... :diablo: )... Давай, пощелкай нам их, фотки выложи, что б видели, что сыты, живы и здоровы и расскажи чтонить интересное...

Изменено пользователем Бривух

Ах вот как! ну, спасибки тебе, родная! Значит я хоть сдохни, никого не волнует! А кто ж тогда за зверяками ухаживать станет?
Уууу!!! :beee:

Вроде, все замечательно!
Саргон (как-то все еще Саргон, хотя по душевному устроению больше Аменхотеп IV)оказался очень милым и интеллигентным юношей, приветливым и общительным. Обожает водные процедуры, правда, открытие купального сезона превратилось в Великий Потоп, так что тазиком мы больше не пользуемся, такие лягушатники не для нас - плещемся сразу в ванне!
Кушает аристократически, никаких потрохов я даже не созерцала, ну максимум голову цыпленку откусит,и то- деликатно от меня отвернувшись и крылышки опустив. Понимает, что иначе я с ним целоваться не стану.
Линька полным ходом! Хоть подушку набивай! Кому перышек на талисман?
Очень разговорчив, ласков, как котенок, обожает почесывание головы и переносицы. К остальным животным равнодушен, живет с попугаем по братски, никаких поползновений...
Пока я сплю - ни шороха, тишина и покой, зато проснувшись, я выслушиваю красочное сообщение про доброе утро.
К ребенку относится высокомерно-доброжелательно, ничего лишнего не позволяет...
В общем, я нашла свою любовь :wub: Это мужчина моей мечты...

Изменено пользователем Driada

В общем, я нашла свою любовь  Это мужчина моей мечты...

Мда... вот и дождись от такой любвеобильной DriadЫ, птички... (замечталась напрочь, а тут лУбофффф-маркоффф)хих)))

Так, ладно, принято... А как маленькая писикака Афина или Афродита? Феня по нашему, по русскии поживает?

Феня она и есть феня. По фене не ботает, злая,как маленькая собачонка, шипит, кусается, ложится на спину и лягается когтьми, шарахается обо все. Купаться ни в какую, пить ни в какую(в такую-то жару!!!), я ей мышей мокрых даю, чтоб не засохла окончательно, да и глотать легче. Не рвет, целиком взрослых мышей заглатывает!!!
Но характер скандальный!!!! ужасть! :cry: Базарная баба!
Ребенку проходу не дает - сидит на двери сверху и оттуда пикирует и щиплет за макушку, собака! :diablo:

Driada, а у кого здесь была образцовая сова? У Тебя же? Или не у Тебя? :censored:
Да, у Тебя. Честное слово, черт ногу сломит среди всех этих сов. Предлагали же сделать перепись сововодов, по-моему, идея более чем разумная. Этим, кстати, прямо сейчас и займусь.

Изменено пользователем Эдгар

Сбор совобанды. О придумала регистрация! Может попросить переделать?

ААА опять перепись!!! Ужас. :cry:

мяфка-шкодная, а я сразу сказала,что не дождетесь - это был любофф с первого взгляда!!!

147822[/snapback]

Да кто спорит та?! ПАдумаешь лУбоффф,она тожА бывает не вечная...(фыркнула и сдула хихикая)

Мяфка, не вечная любовь бывает только к мужчинам... :feminist: ,
а вот к животным - она вечная!!!! и прочная!!! и чем дальше, тем сильнее, вечнее и прочнее!!!! :friends::man_in_love::wub:

Мяфка, не вечная любовь бывает только к мужчинам...  ,
а вот к животным - она вечная!!!! и прочная!!! и чем дальше, тем сильнее, вечнее и прочнее!!!!

Да кто спорит то, Бривушик)))))) Ну надо ж поклянчить то как-нибудь))))))))(хихикнула)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.