Бривух Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Прошу любить и жаловать новая совятница или совколюбка, ну в смысле до трясучки - Driada . Молодая, красивая, добрая, нежная, честная, ответственная, знающая, страшная флоро-фауна-любка - проверено мною, подпись, печать Бривух.Это ее фауна:«У меня из птиц-то один ожереловый подранок Гиперион, а так все рептилии-амфибии, я на игуаньем тусуюсь. На аватарке мой старший игуан Сципион, есть еще мелкие - Ариэль и Аспазия, две бородатые агамы Орфей и Эвридика, жабы-аги Галадриэль, Луиниль и Нимфелос, каймановые черепахи Цербер и Горгона и мохнатая паучиха Унголианта. Ну и мелочь всякая - квакши голубые, черепахи, улитки гигантские... Жду радужного удава, только никак не могу с Украины переправить, хоть плачь».Это флора: В обычной двушке уникальная коллекция, свыше 50 видов филодендронов, редчайшие пальмы, фикусы, баобабы и куча всего…. Для пересадки коллекции ей весной ежегодно требуется 400 кг. земли, не считая всякой мелочи, пересаживаемой постоянно. Прикрепляю, но только три. Она еще не зарегистрирована у нас, у нее напрочь нет времени, мотается заинька (одна с дочерью), как ежик в колесе, а ночами мне создает минифиладендроновый парк (во всю квартиру), с большими пальмами, фикусами и др.Увидев Бри выпала в осадок, распалась на аминокислоты, стекла на пол, пустила слюни, расплакалась, сказала, что совами бредит с детства, но купить на птичке за 300 баксов непозволительная роскошь. Я гордо ответила, что мы сов на птичке не покупаем, а берем слетков, которых глупые люди подобрали, закормили, ободрали и выкинули. Короче, если, есть очередь на ушастика, то мы следующие, если нет, то звоните мне в любое время суток – этот совец, попадет более чем в хорошие руки. Чуть не рванула с дуру в Уфу, когда я ей чисас сбросила фото трех совят. Огромное спасибо всем, жутко скучаю, сто лет всех не видела, но как всегда 12 часов работы и плюс упала в ботанику, изменяю вам конкретно на сайте комнатного садоводства. Опять не сплю неделями, похудела, подурнела... Но скоро через пару-тройку недель вернусь именно к вам.Помню, что за мной записи две в дневник и фото, но фото в этот раз получились в каком то ненормальном формате, не крепятся. Она же, Driada , обещала их переделать в нормальный формат. Очень всех люблю, ценю, уважаю, скучаю ваша Бривух :drinks_cheers: Изменено 29 мая, 2006 пользователем Бривух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2006 Нашли совят, что делать?Может, еще не всех успели отдать. И, да - с возвращением! :drinks_cheers: С частичным или нет - неважно.Кстати, а ты у девушки не могла бы от меня спросить все нюансы содержания зеленой квакшы? А то я только что приобрел!Влажность 60, есть "отапливаемый" камень, водоем, кормлю сверчками. Мне, главное узнать, как часто кормить и какими порциями, а то она съела 3 сверчков. А еще - как сделать, чтобы они по ночам не квакали? Я пока еще не проверял, но вдруг будет? Вот.А сову, я думаю, общими усилиями найдем!Добавлено И какие можно растения посадить в террариум? А то ветка, которую я поставил, выглядит не слишком симпатично. Прямо сейчас ее и уберу, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2006 Ну вот, выстраивается очередь соволюбов. Кто ищет, тот всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2006 Ну Бри!!! Ну расписала! В общем, я старая, страшная ведьма и совы мне для антуражу не хватает... Зверья полно, это точно, джунгли дома, это тоже никуда не денешься. и действительно, давняя, очень,очень давняя поклонница этих чудесных птиц - но,увы, это всегда было недосягаемой мечтой. А тут Галина со своим Бривухом! Такой красавец! Такое чудо! Такое!... ну просто!.... Яаааатожехочуууууууууу!!!!! Возьмите меня к себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Driada, а представляете, как здорово будет - сова в джунглях! «У меня из птиц-то один ожереловый подранок Гиперион, а так все рептилии-амфибии, я на игуаньем тусуюсь. На аватарке мой старший игуан Сципион, есть еще мелкие - Ариэль и Аспазия, две бородатые агамы Орфей и Эвридика, жабы-аги Галадриэль, Луиниль и Нимфелос, каймановые черепахи Цербер и Горгона и мохнатая паучиха Унголианта. Ну и мелочь всякая - квакши голубые, черепахи, улитки гигантские... Жду радужного удава, только никак не могу с Украины переправить, хоть плачь».136410[/snapback] Какие имена интересные! жабы-аги Галадриэль, Луиниль и Нимфелос136410[/snapback] Шикарно! Особенно два последних - это, если не секрет, откуда? А "там" есть еще имена такого типа? А то я бы квакшу как-нибудь красиво назвал. Мне вообще очень нравятся такие имена. А еще у Ника РА ворона очень красиво зовут. Ника, кстати, если что - поможешь с выборои имени?Опять офф. Ужас, модераторы, "предупреждайте" меня, что ли.И, чтобы хоть немножко в тему:Яаааатожехочуууууууууу!!!!! Возьмите меня к себе!!!136627[/snapback] Лично обещаю сообщать Бри о каждом объявлении. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 29 мая, 2006 Эдгар, ко мне можно на ты, я еще не совсем древняя. Сова в джунглях - это предел мечтаний!!! Имена жаб эльфийские, понятное дело, из Сильмариллиона. Там таких полно, хоть стадо жаб обозвать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 29 мая, 2006 Driada, привет! Будет и у тебя совик! Главное сильно-сильно в это поверить. Зверинец твой меня тоже оченно потряс. Завидую чёрной завистью!...............А у меня зато совик есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 29 мая, 2006 Мдяяяя....(почесала блохастый бок) желание-то,желание.......это как надо уметь хотеть....А кормить этих обжоркиных есть возможность Driada ? Крыс надо убивать и подавать к столу разлюбезным совушкам уже в таком "готовом" виде,точно так-же и с циплятками и мышками,хотя если разговор про удавов был-думаю это почти одно и то-же с той только разницей,что удав возможно сам удавит,а совки этого ждут от нас,хих))))))Но всеравно удачи в исполнении желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 29 мая, 2006 Ну Мявка-пакостница! И тут шипит, пугает И миня в начале запугивала-пакостила.А на счёт всех прелестей содержания софф, Бривушка наверняка упредила-поведала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 30 мая, 2006 Завидую чёрной завистью!.136646[/snapback] Ну-ка быстро исправь. Не знаю, как, но исправь. Или вежливо извинись. Главное сильно-сильно в это поверить.136646[/snapback] Кстати, да, вон, Ягдаш очень-очень совку хотел - и совка к нему попала.мяфка-шкодная, а ты думаешь, что игуаны и питоны сухой корм едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Мдяяяя....(почесала блохастый бок) желание-то,желание.......это как надо уметь хотеть....136653[/snapback] А на счёт всех прелестей содержания софф, Бривушка наверняка упредила-поведала. мяфка-шкодная поймаю я когданить тебя..... Ну неужели ты на самом деле думаешь, что я ребенка неопытного запущу в ваш серпентарий, что бы вы мою ранимую девочку тут заклевали. Мышей я ей уже беру для ее гадов, они рядом с моим домом, (мыши), впрочем и гады... ,она даже в отличие от меня не боится кузнечиков и сверчков...Ягдаш, я так рада за тебя масенький бривушек подрастает...!!!!!!Никусь, чичас позвоню тебе!!!!Господи, как же я вас всех люблю !!!! И скучаю!!! И плиз, не подставьте мою девочку с ее филами, орхидеями, пальмами и фикусами - как Миладу!!!!! Она предупреждена, на провокационные вопросы не отвечает. Но любые консультации по уходу за растениями даст. Давно сама хотела открыть эту темку, так устала вам с чужими изменять. Спросим разрешение у Валентина на тему и модераторство, когда время будет.... Изменено 30 мая, 2006 пользователем Бривух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 31 мая, 2006 Хи-хи...а фик....ни спаймаешь...я межпрочим, Бривушкина,магу и вовремя сдуть))))))))))))))) мяфка-шкодная поймаю я когданить тебя..... 136746[/snapback] Добавлено Ягдаш, брысь типерича,ты уже с совенькой))))))))(показала язык) Добавлено мяфка-шкодная, а ты думаешь, что игуаны и питоны сухой корм едят? 136689[/snapback] Я начитана,что,кто ест и кАВо))))))))))(хихикнула)А вота каВО магу я залопать-ета для тебя сИкрет....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 31 мая, 2006 А вота каВО магу я залопать-ета для тебя сИкрет....))))))))137444[/snapback] Страшно представить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 31 мая, 2006 Эдгар, хих..не баись,я мужчинками не аблопываюсь....но магу кусить...инахда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Driada, ты куда пропала? Знаю, знаю - замотана, замучена..., но все же поделись как у тебя дела? Т.е. как у тебя дела, нас напрочь не волнует А вот как поживают твои совки, ты просто обязана народу докладать постоянно, хотя бы раз в месяц . А то люди могут подумать, что их у тебя уже нет (что ты их по спякулятивной цене продала на птичке , аль уморила... , иль набаловалась и выкинула... )... Давай, пощелкай нам их, фотки выложи, что б видели, что сыты, живы и здоровы и расскажи чтонить интересное... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Бривух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Ах вот как! ну, спасибки тебе, родная! Значит я хоть сдохни, никого не волнует! А кто ж тогда за зверяками ухаживать станет? Уууу!!! Вроде, все замечательно! Саргон (как-то все еще Саргон, хотя по душевному устроению больше Аменхотеп IV)оказался очень милым и интеллигентным юношей, приветливым и общительным. Обожает водные процедуры, правда, открытие купального сезона превратилось в Великий Потоп, так что тазиком мы больше не пользуемся, такие лягушатники не для нас - плещемся сразу в ванне! Кушает аристократически, никаких потрохов я даже не созерцала, ну максимум голову цыпленку откусит,и то- деликатно от меня отвернувшись и крылышки опустив. Понимает, что иначе я с ним целоваться не стану. Линька полным ходом! Хоть подушку набивай! Кому перышек на талисман? Очень разговорчив, ласков, как котенок, обожает почесывание головы и переносицы. К остальным животным равнодушен, живет с попугаем по братски, никаких поползновений... Пока я сплю - ни шороха, тишина и покой, зато проснувшись, я выслушиваю красочное сообщение про доброе утро. К ребенку относится высокомерно-доброжелательно, ничего лишнего не позволяет... В общем, я нашла свою любовь Это мужчина моей мечты... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Driada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 28 июня, 2006 Кому перышек на талисман?147717[/snapback] Driada, слушай, прямо-таки образцовый мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 28 июня, 2006 В общем, я нашла свою любовь Это мужчина моей мечты... Мда... вот и дождись от такой любвеобильной DriadЫ, птички... (замечталась напрочь, а тут лУбофффф-маркоффф)хих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 29 июня, 2006 мяфка-шкодная, а я сразу сказала,что не дождетесь - это был любофф с первого взгляда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 29 июня, 2006 Так, ладно, принято... А как маленькая писикака Афина или Афродита? Феня по нашему, по русскии поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 29 июня, 2006 Феня она и есть феня. По фене не ботает, злая,как маленькая собачонка, шипит, кусается, ложится на спину и лягается когтьми, шарахается обо все. Купаться ни в какую, пить ни в какую(в такую-то жару!!!), я ей мышей мокрых даю, чтоб не засохла окончательно, да и глотать легче. Не рвет, целиком взрослых мышей заглатывает!!! Но характер скандальный!!!! ужасть! Базарная баба! Ребенку проходу не дает - сидит на двери сверху и оттуда пикирует и щиплет за макушку, собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Driada, а у кого здесь была образцовая сова? У Тебя же? Или не у Тебя? Да, у Тебя. Честное слово, черт ногу сломит среди всех этих сов. Предлагали же сделать перепись сововодов, по-моему, идея более чем разумная. Этим, кстати, прямо сейчас и займусь. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 29 июня, 2006 Эдгар, насчет переписи полностью поддерживаю. Только слово ПЕРЕПИСЬ уже заезжено-уезженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 29 июня, 2006 enova, поздно. А чем можно заменить "перепись"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 29 июня, 2006 Сбор совобанды. О придумала регистрация! Может попросить переделать? ААА опять перепись!!! Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 29 июня, 2006 мяфка-шкодная, а я сразу сказала,что не дождетесь - это был любофф с первого взгляда!!! 147822[/snapback] Да кто спорит та?! ПАдумаешь лУбоффф,она тожА бывает не вечная...(фыркнула и сдула хихикая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться #27 Опубликовано 30 июня, 2006 Мяфка, не вечная любовь бывает только к мужчинам... , а вот к животным - она вечная!!!! и прочная!!! и чем дальше, тем сильнее, вечнее и прочнее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 30 июня, 2006 Бривух, это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 3 июля, 2006 Мяфка, не вечная любовь бывает только к мужчинам... , а вот к животным - она вечная!!!! и прочная!!! и чем дальше, тем сильнее, вечнее и прочнее!!!! Да кто спорит то, Бривушик)))))) Ну надо ж поклянчить то как-нибудь))))))))(хихикнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти